data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 蕊jiangwen

吧里有听过Y7000P的吗?觉得合适吗?

hui8556 发表于 2019-4-28 02:22:31
woc半年前我同样价位买的y7000没有144hz,现在y7000p都这么便宜了吗

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-28 02:22:31
玩csgo只要能玩就行,不要求达到两三百的fps,做视频也不要求很大,简单的就行,因为实在不太懂,还请老哥能不能详细说下,实在不懂

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-28 02:22:31
好的,你后来回我的怎么点不开,删了吗

一星期不超过十把可以吗,是不是笔记本玩多了容易发热啊?

你的意思要买八九千的吗?一个是太贵了,主要是ps这个应该也够了吧,我也不清楚自己能走到哪一步,只是觉得不能再这样每天下班看手机,想学点什么改变一下目前的窘境啊

zszszs 发表于 2019-4-28 02:22:31
回复 无所畏惧活 :所以买你画图用的本 。8,9000的画图本 玩cs最低也有60fps了。

回复 无所畏惧活 :不过其实初学画图的话 游戏本也能画吧

回复 专职老公MAX :我以为所谓的游戏本画图本,并没有太多的冲突,只不过用途不同,配置只有高了,用来做什么都可以吧,具体我也不懂,是不是侧重不同,比如游戏本肯定针对玩游戏有优化,作图的话对屏幕等方面有要求,其实本来想买个四五千的,不过为了长远考虑,才打算买个好一点的,取舍不同

回复 无所畏惧活 :游戏侧重显卡屏幕 画图侧重cpu 我建议你还是买工作为主的

谢谢指点,这个应对一般的作图和剪辑应该也可以吧,我就是想学点,也不知道自己能学到哪一步,听说这个本还有漏光的问题,目前还有考虑,综合来看,哪个合适买哪个。