data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

【台式电脑吃鸡、逆水寒、刺客信条、GTA5、CSGO等配置要求... ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-28 02:10:06
回复 大湿胸专搞机- :CPU:I5-8400 中文盒装+主板:微星B360M GAMING PLUS = 1669元哪个划算?上面的CPU:I5-8400 中文盒装+主板:微星B360M MORTAR = 1799

楼主| bby893 发表于 2019-4-28 02:10:06
回复 朴妺妹**粉  :楼下回复

楼主| bby893 发表于 2019-4-28 02:10:06
@朴妺妹**粉

看下哪里还需要调整的

回复 大湿胸专搞机- :可以,就是CPU和主板我看的都是在一起的 1.I5-8400+微星B360M MORTAR-------17892.I5-8500+微星B360M MORTAR-------1929 3.I5-8400+微星B360M GAMING PLUS------1649 这三种选哪一种啊?

这是以前的价格了吧 还是没调整的 现在CPU 涨的厉害

回复 大湿胸专搞机- :现在的,刚搜的

回复 朴妺妹**粉  :预算充足考虑2 不充足考虑1

4k 老哥猛啊

27楼 回复 。。