data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

求推荐个鼠标,手长17cm,抓握,手腕流,主要玩dota2和

惠车主服务 发表于 2019-4-26 23:36:45
求推荐个鼠标,手长17cm,抓握,手腕流,主要玩dota2和csgo。
之前一直用金环蛇2013,六年用了两个,可惜停产了没得买了。
预算多少都行。(不过能便宜点自然好
JH醋醋 发表于 2019-4-27 00:52:13
GPW

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-27 00:52:13
我看了一圈好像g304比较合适?

zszszs 发表于 2019-4-27 00:52:13
狗屁王合适

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-27 00:52:13
目前可选项基本锁定g304 gpro gpw fk2 s2

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-27 00:52:17
这俩有啥区别啊

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-27 00:52:17

有人来答疑吗

蜜糖小城 发表于 2019-4-27 00:52:17
同dota2 csgo双修帮顶,在考虑搞个fps鼠标,
因为最近都想弃坑dota2了,这破游戏单排是真累!
玩玩csgo才发现,氛围好太多

风女加琴女 发表于 2019-4-27 00:52:17