data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 只爱小美7

炉石传说目前颜值最爆炸的5个卡背.

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-26 17:55:33
我的第一个卡背,当时都说用起来和经典卡背一样,上一个月是炎魔可惜没到20 得不到反而觉得好看

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-26 17:55:33
这个是我心目中第一,水的流动效果太好看了

蜜糖小城 发表于 2019-4-26 17:55:33
这个还行

朱小弟。 发表于 2019-4-26 17:55:33
回复 天地乖離金闪闪 :每次一看见这个,牙齿就一酸,我是用不了这个卡背的

JH醋醋 发表于 2019-4-26 17:55:42
这个图片看着好,但游戏里实际用起来真不咋地

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-26 17:55:51
我一直觉得这个柠檬的水像剩菜汤…我一旦这么认为了就再也无法直视这个卡背了

电脑喵喵 发表于 2019-4-26 17:56:00
我没有

自由鸿 发表于 2019-4-26 17:56:00
出这个的那个月没碰炉石导致错过了十分后悔啊

1354595023 发表于 2019-4-26 17:56:00
去年萌新入坑得到的第二个卡背,至今没换过

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-26 17:56:00
守望先锋即视感……还行吧,挺现代感的