data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 惠车主服务

预览季——暴雪新卡公布表里面的藏了些啥?

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-26 17:20:09
同样还有这张,一个红发侏儒,现有卡片中最跟他相像的莫过于130。

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-26 17:20:09
新版本既然是“怀旧”“回望”的版本,出现几位熟悉的面孔,自然无可厚非。

这张新卡长的很是……有特色。你也许会觉得眼熟,可能是你见过他的大哥沙德沃克和二哥软泥怪(女巫森林,中立史诗泥沼狩猎者,558突袭的衍生物)。

达拉然的标志,紫罗兰之眼。这是尊贵的法师们的代表,很大可能是一张法师牌。不过根据暴雪的恶趣味——可能会是某个法师的衣服角。

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-26 17:20:10
由老皮发布的新卡。老皮先后发布了露娜的口袋银河与祖尔金,他制作的视频精美、酷炫,已经是新卡预览季令人心里期待的一道风景。而他所发布的新卡不可能不是橙卡——蜡烛是狗头人国王的元素,这张卡应该会是狗头人国王本尊。
期待老皮的精彩制作。

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-26 17:20:10
邪魅一笑的青铜龙!
青铜龙们的工作是时间与历史、未来的操作,他们中的大部分不苟言笑,当然也会有克罗米、托奇这样的存在。然而依旧会有一些心怀不轨的家伙存在——德拉诺之王的故事就和一只搞事的青铜龙脱不了关系。已知的青铜龙效果都与时间相关——
五个坏蛋们会不会找青铜龙,借助他们的力量达成某种阴谋?

可能是新版本颜值最高的一位小姐姐。然而温蕾萨是近白色的头发,这位不太可能是她,难道温蕾萨会在其他发布会里出现?
抱着质疑暴雪的心情,我开始怀疑这支箭是她射出去的……

这次预览我能找到的有趣的地方暂时只有这些。盲人摸象,无疑错误百出,但这何尝不是一种乐趣呢?在新版本到来之际,造谣!传谣!缺少新卡的我们只能这样寻找乐趣。你在看完这些截图会有什么想法?

内容来自网易大神

烂华仔 发表于 2019-4-26 17:20:10
我以为是地爆天星

1354595023 发表于 2019-4-26 17:20:10
这应该是本书或盾甲……看到装订角了么