data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

哈哈哈也许这就是王者荣耀的魅力。

hui8556 发表于 2019-4-26 12:32:21
哈哈哈也许这就是王者荣耀的魅力。

楼主| hui8556 发表于 2019-4-26 12:40:05
我前期大优势,队友不跟我推塔,然后被翻盘了。我玩游戏一般都是自闭,语音和打字全都关闭。

楼主| hui8556 发表于 2019-4-26 12:40:05
没和对面或者队友交流过,也不知道他们说了,反正钟馗钩子抓死我两次,然后发了个谢谢你,我也没跟他互动

对面推上来我家四个人在野区被杀了,我在守家。就我一个了,然后我就我在对面面前也发了个谢谢你。然后游戏结束了

这个钟馗就加我好友嘲讽我上个赛季星耀4。

7000场的王者,惹不起惹不起。

那么厉害前期还不是炸了,嘲讽我干啥。我都不跟他们互动还嘲讽我

那么厉害咋不去打职业!咋还跟我似的在钻石呆着!

_眉稍 发表于 2019-4-26 12:40:05
最烦这种

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-26 12:40:05
他磨磨唧唧像什么男人,哪儿来的优越感

烂华仔 发表于 2019-4-26 12:40:05
在我这边挂号的给好货物架,每个月都能吃的饱饱的,找我合租给红包,安全百分之百1670-191+680