data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

全军出击与刺激战场即将合并

只爱小美7 发表于 2019-4-26 10:50:19
我觉得没有全军什么事情吧,完全就是刺激的微调版。

没有永远 发表于 2019-4-26 10:50:19
就冲那操作和任务动作,就没兴趣!

JH醋醋 发表于 2019-4-26 10:50:19
B站视频有了,也看了。海岛等待界面和刺激的有什么区别?你说和荒野行动的还行。和全军有关系的有什么?

花田囍事 发表于 2019-4-26 10:50:19
这就是光子出的过审版,出充钱系统

挂光子logo的 说实话全军没有半毛钱关系,别再强行YY了。

可以见得广电让腾讯白忙活了,刺激应该是被枪毙掉了,腾讯才会这么大动干戈的重新包装一个刺激重新送审。

花田囍事 发表于 2019-4-26 10:50:19
系统消息:您已违反腾讯游戏保密条约守则,请于七个工作日内前往深圳腾讯总部缴纳违约金貳拾万元整

前几天广电不是出了个文吗 刺激的内容都过不了了 血什么的倒地什么的 我玩了一下 都按照文改了 内容我就不说了有保密协议怕出事。

自由鸿 发表于 2019-4-26 10:50:24
回复 一条小团团℉ :我看B站上的视频了,那个死亡动画太搞了,还88呢

只爱小美7 发表于 2019-4-26 10:50:24
呵呵,在你看来,游戏就应该不收费咯?在你看来,修改后就是为了收费不要脸了?那块手游没有充值,被和谐掉的东西无非是广电逼着游戏开发商做出的妥协,游戏不能过审,一切都是空谈,收起你虚伪的看法。