data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 没有永远

csgo在igxe被骗的经历。我现在已经一天没吃饭了。心情不好。 ...

_眉稍 发表于 2019-4-26 07:20:07
什么是API?

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-26 07:20:07
回复 jyao306 :steam API key如果别人知道了你的API就可用这个控制你的交易报价

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-26 07:20:07
回复 心灰烬 :API劫持很麻烦,你改密码和注销API都没用。我前面看到一篇文章说只有ban自己15天才能解决

惠车主服务 发表于 2019-4-26 07:20:07
回复 abkbsab :怎么ban自己15天?是给自己禁止交易吗?

回复 恶魔小丑

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-26 07:20:07
回复 abkbsab :我改了steam密码 最近好像没有再被骗过

蜜糖小城 发表于 2019-4-26 07:20:07
交易报价点确认之前 先看看交易的人steam注册日期和网站上面的是不是一样 一样才能点确认!! api劫持你现在要做的是登录steam api页面取消api创建一个新的api 修改steam密码 新创建的api就填入ig和buff等交易网站使用!

楼主| 没有永远 发表于 2019-4-26 07:20:07
api劫持,那他怎么给我发送报价的呢?

zszszs 发表于 2019-4-26 07:20:07
回复 心灰烬 :怎么说呢,他就是通过你api给你拒绝了正确保价,然后通过api还得知了你的交易对象的信息然后copy并且直接发起了报价

回复 奇E :你说的很对。。就是这样。。关键是copy的很真,一眼看不出 除非你点进他的头像仔细比对。。而且在我igxe工具发送报价成功以后,那个报价就出来了。。我想都没想确认了