data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 电脑喵喵

求大神解答,到底STEAM好还是PS4好

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-26 03:51:44
好像PS4确实没有补丁一说……

_眉稍 发表于 2019-4-26 03:51:44
回复 酷拉12皮卡  :硬件只是一方面,好的软件环境才是最重要的

楼主| 电脑喵喵 发表于 2019-4-26 03:51:44
回复 苦难与信仰  :他们说PS4比较容易掉帧,是真的吗?那还不如搞PC算了,而且没有中文,电脑可以打补丁

花田囍事 发表于 2019-4-26 03:51:44
回复 酷拉12皮卡 :ps4一般不掉帧,而且游戏可以出二手,pc驱动烦,但是如果配置好画面是肯定的

回复 裂空之轮  :嗯,还是PC算了

花田囍事 发表于 2019-4-26 03:51:44
回复 酷拉12皮卡 :想简单点就用ps4,反正pc蛮折腾的

別感受我 发表于 2019-4-26 03:51:44
回复 酷拉12皮卡  :我能说我300预定的ps4游戏,发售后涨价了出二手赚了50吗

回复 Q幽幽白薯Q  :

bby893 发表于 2019-4-26 03:51:44
回复 酷拉12皮卡 : ps4游戏自带中文的多了去了(以爆棚堪称。。),基本上想玩的好玩的独占的都有中文,神海4教团等等还支持简体,不用担心这个(就算是掌机psv的中文的多到数不过来呢)                  -----来自诺基亚830 windows10 phone爱贴吧,微软亲妈索尼后妈的客户端-----

问下PS4有没有掉帧的呢,如果PS4玩起来也有不少掉帧还不如就PC了