data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 只爱小美7

诸位CSGO吧的老哥有没有那种让人脸♂红的照片

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-25 02:50:22

口吐莲花

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-25 02:50:22

你居然还在喜欢女人!!!

蜜糖小城 发表于 2019-4-25 02:50:22
翻译一下

惠车主服务 发表于 2019-4-25 02:50:22
回复 BEK222333 :一个usp撕大狙,然后俘获别人女朋友芳心,并且搞到的故事

bby893 发表于 2019-4-25 02:50:22
回复 BEK222333 :男主父亲刚死。搬来新邻居一家三口。男主和邻居男孩变成后基友。邻居爸妈离婚,邻居男孩找男主哭诉,出柜。后来邻居爸妈离婚。就在男主和邻居男孩要和男妈和邻居爸坦白的时候,邻居爸和男主妈和俩男孩说他们在一起了

真实的故事

bby893 发表于 2019-4-25 02:50:22
回复 brisinger711 :第一个“离婚”是邻居男孩找到他们的离婚协议。第二个是正式分居了

这是哲♂学

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-25 02:50:23

电脑喵喵 发表于 2019-4-25 02:50:23
我也遇见过,但我们赢了

楼主| 只爱小美7 发表于 2019-4-25 02:50:23

wd***真脸红啊都