data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 自由鸿

不明白2400g这样的apu有什么用?

鹿芷笙 发表于 2019-4-25 02:25:16
看谁用吧,虽然有些高不成低不就

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-25 02:25:16
价格不同

我也曾开心 发表于 2019-4-25 02:25:16
5年前的e3 v2+主板多少钱,还没有显卡,当时配个HD7770二手也要几百元,那时候的这么多钱和现在的这么多钱,在我手里至少不是一个等号。
但是现在话一千多点买个2600就比五年前的一千元U牛逼

hui8556 发表于 2019-4-25 02:25:16
省钱啊,不用装显卡,内存用垃圾

1354595023 发表于 2019-4-25 02:25:16
华擎有个小盒子完全装不了独显的那种

2400G很合适

我也曾开心 发表于 2019-4-25 02:25:18
华擎a300,迎广代工。这种小机箱散热是个大问题

zszszs 发表于 2019-4-25 02:25:19
你拿HD630和2400g的核显比?这两个我都用过,HD630鲁大师跑分顶天1万4,hd7770能跑6万分?我这2400g玩极品飞车ol,使命召唤ol1080p高画质毫无压力

惠车主服务 发表于 2019-4-25 02:25:20
也就是机箱小这个优势

bby893 发表于 2019-4-25 02:25:20
我的显示器是29的,如果不用独显,只用i7的核显很多时候明不够用。不得不装了一个独显,现在不但噪音大,而且占一个PCIE插槽。如果锐龙3真有CPU核显性能达到1050或者750ti水平,那完全不需要用独显了。想想7个PCIE插槽都插满硬盘都激动!

我也曾开心 发表于 2019-4-25 02:25:20
不错,不过我还是等3600G,自己diy个符合我要求的小机箱,家里全塔碍事,早想扔了!现在发展太快了,看到我大奶机就郁闷,五年前花了2000多淘了块超微的双路602板子,配上E5数框框,这才几年,一个apu不管是性能,核显,功耗,什么都把我机器秒了,想想都郁闷,以后还是走实用小巧路线,apu不错