data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 花田囍事

190424个人对利比亚战争的改变

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-24 21:10:05
如果政府军自始至终代表正义为何难民那么多?为何战争会发生?为何逊尼派会大幅度分裂?

当然现在大部分人支持叙利亚当局。支持叙利亚当局符合中国的利益。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-24 21:10:05
卡扎菲哪点不好了,在卡扎菲执政的时候,利比亚人民富裕,卡扎菲倒台后,利比亚人生活倒退了30年

国家分为无数的个人。卡扎菲无法满足中产阶级政治话语权的诉求。

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-24 21:10:05
回复 诗音可悲的世界 :呵呵,卡扎菲无法满足只是利比亚的中产阶级,今天的利比亚军阀和政府连普通百姓的温饱问题都无法满足

我没说卡扎菲坏,也没说民族团结政府的好,利比亚在乌坦战争中直接和中国在非洲的钉子坦桑尼亚开干。乌干达阿明你可以去搜搜。

解决缓和不了国内的主要矛盾还有理?

谁符合我国利益,谁就正义

1我国的实力达不到我说是正义便是正义的地步。2不要集体做出残忍的事。每一个人的正义都不一样。3美国为自己的利益支持国民党四大家族,我们不能学美国,支持红色高棉,金家,缅甸军政府是不得已而为之,是实力不够的耻辱。

hui8556 发表于 2019-4-24 21:10:05
回复 诗音可悲的世界 :鼠目寸光