data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 朱小弟。

美服pvp 寻找部落合并.我们是国人与老外共有的部落,总人数 ...

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-24 20:57:45
说我们没守a4的麻烦过来看看来。。看看我们沉了多少船了。 麻烦都亲眼看一看再说。我说合并部落 但我绝不撤出a4。 我能被他打散 打黄 但没有自己跑的。 现在小岛他们登岛都登不了。

楼主| 朱小弟。 发表于 2019-4-24 20:57:45
我们是dgr8队

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-24 20:57:45
如果联盟如银狐PG有计划往A4O4发展的话,可以尝试坚守A4O4,等待联盟推进,发展海上力量。如果没有联盟推进计划,建议完善A4岛旗子区域防御,联盟排复活床,方便传过来进行守旗战,放弃A4海域,转移到联盟抱团区域,发展新的根据地,依拖安全的环境发展完善自己的海上力量,A4作为资源点和前哨战。个人建议采取第二点措施,因为第一点措施有两个不确定因素,一个是时间,一个是能否成功推进。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-24 20:57:45
殖民地模式最最重要的就是海上力量,我不怀疑你们能坚守A4O4几个月,但是没海权,船根本就出不去,等于是变相变成死岛。疲于防御,没有了打击老外的快感,很容易让人心里难受,虽说这只是个游戏,大不了不玩了。但是更希望能壮士断腕,已退为进,能够转移到新的岛屿。转移不代表逃跑,也不代表放弃A4O4,只是希望能将主要精力用来再新的根据地发展自己的力量,A4O4作为辅助点,小部分精力管理,比如人来登岛的时候,传过去防守一下即可。

NAPVP现在有战斗力的国人团队已经很少,老外现在各自都在急速发育。我们的思路还是改版前的先发展自己,然后抱团一起打,根本没有说频繁的骚扰老外,所以老外发展很舒服。但是现在国人人数已经不比以前,有战斗力的更是屈指可数。所以真的很不希望你们做出这种“死守不退,大不了不玩了”这种玉石俱焚的选择。因为现在有战斗力的国人真的很少了,很不希望你们因为这个而退游。万一,万一你们退游了,A4O4依然还是老外的,我们还少了一批战斗力强的国人团体,这个真的很不值得。如果转移,最差就是A4O4丢了,但是你们也能重新在完全的环境下发展还有现有的这些物资支持,已你们的实力不出半个月可能就能有完整成熟的海上力量了,那个时候最坏最坏A4O4真被老外占了,你们至少还在,国人力量还没有被重挫,更不用说A4O4的优势防御地形,防御夺旗战优势很大了,老外可能可以占领港口,但是想拔旗占岛还是很难的。

至于转移去哪,相信会有人去找你们商量的,我作为普通的国人团队的一员,只是说出我的建议,看你们昨天防御O4,真的很感动也很心疼,可能你们能坚持下来,能越挫越勇,但是一个人精力是有限的,真的很不希望你们被这样拖住。上个版本,DGR作为最强的海上力量之一,希望你们能重现DGR舰队光辉。

只爱小美7 发表于 2019-4-24 20:57:45
你们好像理解错了 意思

只是想 招人到公会 扩大实力

A4那边岛很好 放弃是可惜了点

我的核心想法只有一个,希望你们能不退游,能像上个版本一样,当海上最强的力量之一