data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

csgo玩多了,的确视力下降………

公子 发表于 2019-4-24 18:40:18
完了呀

我也是重度近视

別感受我 发表于 2019-4-24 18:40:18
我也近视但还是喜欢玩cs

公子 发表于 2019-4-24 18:40:18
换了个支架  现在显示器离的更近了

鹿芷笙 发表于 2019-4-24 18:40:18
难道就我一个觉得看比赛比自己打游戏有意思多了吗?每次看比赛热血沸腾,自己玩一把没玩完就感觉没意思了。

我也曾开心 发表于 2019-4-24 18:40:18
我打游戏时候眼镜总是歪的,结果现在一个眼大一个眼小

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-24 18:40:18
我散光快满了,还有谁

电脑喵喵 发表于 2019-4-24 18:40:22
我倒觉得自己听力下降了

视力.....才做过激光的我觉得好的一批

zszszs 发表于 2019-4-24 18:40:30
万事皆可氵

,不过,,我高中时配的眼镜,现在大学都毕业老长时间了,度数一直没涨,,

公子 发表于 2019-4-24 18:40:30
尽量不要在昏暗的环境的下打游戏,看手机,这样视力应该没太大事

bby893 发表于 2019-4-24 18:40:30
这样容易一只眼大一只眼小,玩多了容易不一样,必须要休息好才恢复一样大