data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 惠车主服务

dota2比赛最搞笑的事情

没有永远 发表于 2019-4-24 14:56:51
这个赛制什么意思,小组赛最后一名也是胜者组?

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-24 14:56:51
一是赛制,二是队伍都开始吃菠菜了。我看不久dota2比赛也要向csgo看齐了

別感受我 发表于 2019-4-24 14:56:51
还算行吧。多打几场就当友谊赛了。小组赛影响排位,也不是完全没作用。

蜜糖小城 发表于 2019-4-24 14:56:51
这些minor队伍都是各个地区的二三线队伍 平时也没啥大比赛打 多打几场就当练习赛啊

楼主| 惠车主服务 发表于 2019-4-24 14:56:51
1. V社在全年巡回赛方面自己也没经验,只能根据上一年缺陷然后调整。
2. V社和拳头,蓝洞不一样,还有其他业务。steam永远是v社核心业务,精力和资源在dota2上给的不算少但也有限。暴雪和epic虽然也不止ow和fortnite这些业务,但就这1-2年他们在ow和fortnite上投入了大量的资源。
3. V社在dota2职业规划方面似乎更依赖于西方社区的意见和反馈。
赛制方面V社应该是想给主办方自由安排的权力。
不过这赛季的Major大家都是采用相同的赛制,到了Minor赛制就五花八门,确实比较奇怪。

bby893 发表于 2019-4-24 14:56:51
比赛是第三方承办,你v社不出力还要话语权 那第三方不得炸锅啊

电脑喵喵 发表于 2019-4-24 14:56:51
以赛代练呗
对观众可能不友好,对队伍训练还是大有帮助的
菠菜网站也能多赚点

朱小弟。 发表于 2019-4-24 14:56:51
恰饭杯,这个比赛以前就是做野鸡菠菜比赛的

摸索了四年了,ti5开始v社出面组织官方赛事,到现在也没个所以然

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-24 14:56:51
vg别干这种事了,上个minor,明明一个major强队鲨鱼,尼玛在这欺负小朋友。把红星老师锤了个3比0。其他队伍毫无还手之力,这样好么。