data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 我也曾开心

梅路可和M A的竞争优势在哪?

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 18:40:19
婊为了玩家求福利也不行咯?干脆一个钻也不送可好?

花田囍事 发表于 2019-4-23 18:40:19
回复 战争之荣誉sos :问题是你婊了他就送了么╮(╯▽╰)╭你看氪元素什么时候这么大方过╮(╯▽╰)╭他只会说“你们还是太嫩啦,我们只需要氪金玩家

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-23 18:40:19
难道不是么?俩游戏不都45-50抽卡?MA每一期无克至少一次11连,MLK也行?有什么不对么?难道这不是优势?

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 18:40:19
回复 战争之荣誉sos :抽2000去吧...这个优势真的很大。

回复 沉思者的殿堂 :我都117级了,谢谢~

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 18:40:19
回复 战争之荣誉sos :

原来是老司机呀...窝刚93级

回复 沉思者的殿堂 :而且,2000必须看时间和rp,早8,晚1。rp不好也一样。这周三早上10点,6.8w没出货

回复 沉思者的殿堂 :老司机嘛?不算,卡组太弱。。。能打1500就不错了,之后全靠土豪,我就祈祷去了。现在15bp,多数情况下打打装死完事

回复 丿星辰丶洛 :是的,因为没有,手机也不行,所以不打

回复 丿星辰丶洛 :尤其怕支援,1000+之后,总有种支援者xxxxxxxxxxx的感觉