data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 烂华仔

【新人羊驼说书】The gate of the Azyr

楼主| 烂华仔 发表于 2019-3-20 17:57:12
不知道怎么回事 作者那时候认为天界领主梵督斯是第一位金人

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 17:57:12
天尊用的是第一个精灵的灵魂铸造,使用西格玛之锤,这个锤子被找回来就是其他金人帮忙的,所以天尊肯定不是第一个金人

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 17:57:12
回复 尊贵的仁波切 :天尊只是被雪藏了 设定上确实是第一个

小马妹嘛嘛 发表于 2019-3-20 17:57:12
回复 尊贵的仁波切 : 创造这位战士使用了非常多的秘术工巧,用以回击最强大的混沌冠军。当重铸终于大功告成,西格玛的造物并没有马上醒来。他只是静静躺着,宛如陷入沉睡一般。

JH醋醋 发表于 2019-3-20 17:57:12
回复 尊贵的仁波切 :顺便一说 天尊的灵魂是精灵也是谣传

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 17:57:12
回复 zaranick :哦,我听说当年光之精灵神留下了第一精灵的灵魂就离开西格玛啦,这个灵魂不是天尊?

回复 猛淘909 :哦,对的,好像是拿回锤子以后醒过来的,把锤子给了他

JH醋醋 发表于 2019-3-20 17:57:12
回复 尊贵的仁波切 :天尊虽然身份成谜但绝对不会是精灵啦 很多文本都说明他是一位“远古王者”

楼主| 烂华仔 发表于 2019-3-20 17:57:13
哇 感谢感谢

刚才还在疑惑这个问题

楼主| 烂华仔 发表于 2019-3-20 17:57:13
贴吧吞贴 我也很绝望