这套配置怎么样,CF,守望先锋,日常使用,哪里还需要改一下吗 ...

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 07:02:45
这套配置怎么样,CF,守望先锋,日常使用,哪里还需要改一下吗各位大佬

花田囍事 发表于 2019-4-23 08:16:15
独显都不要的吗

只爱小美7 发表于 2019-4-23 08:16:15
去淘宝买,加点钱上588

bby893 发表于 2019-4-23 08:16:15
买个大点的电源吧。。。你这以后上独显了怎么搞

洪宇轩 发表于 2019-4-23 08:16:15
这个电源不是很好,不如gx450。固态别用这个吧,换760p ,西数黑盘、蓝盘,都可以

1354595023 发表于 2019-4-23 08:16:15
惠普920去看看,500买512的,性价比不错

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-23 08:16:15
9400f 丐版 b360 丐版584  2048sp  8g单条 电源 gx450  ssd西数蓝盘500g

jennyliang 发表于 2019-4-23 08:16:15
这核显守望够了,我觉得内存有点不好

惠车主服务 发表于 2019-4-23 08:16:15
反正我的r3 2200g 4+4g玩cf只有60帧左右,卡出翔…最后加张二手的750ti

我也曾开心 发表于 2019-4-23 08:16:15
这电源固态内存简直往死坑自己啊