data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 风女加琴女

虽然没什么大不了,CSGO又永远的失去了一位玩家

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-22 14:11:48
回复 深海之力 :投票了,投了俩没通过。最后一小分退了三个,我和第一打完的

別感受我 发表于 2019-4-22 14:11:48
那次我们遇到大陀螺,打不过就开始文斗起来,骂得对面转了起来。

楼主| 风女加琴女 发表于 2019-4-22 14:11:48
经常遇到bb机,玩的累,不舒服,退游是正确选择

电脑喵喵 发表于 2019-4-22 14:11:48
回复 Asuka-L :是否要考虑一下自己心态的问题呢

我是国服经常遇到低素质,难免会这么说吧。国际服除了报点基本没交流,对了还有死了认锅 my mistake.  总体上玩国际服挺和谐的,不过也遇到过骂qingchong的 屏蔽举报一气呵成,国服就会变成对喷了。别人骂人或被骂都没感觉,我对这个方面挺难受的,退游也好

我也想到要屏蔽但我最终就是没屏蔽啊,被**给气到了我也真的蠢

东南亚人我也讨厌,但我游戏体验就是比国服和谐,就像你们打国服遇不到bb机,很羡慕。没两千小时哪敢秀,发个帖子当个记录而已

心态不行,退游也好

。。。我犯蠢被骂也不至于来贴吧发帖,这个人就是嘴臭,倒一嘴臭其他四个,闹心

自由鸿 发表于 2019-4-22 14:11:48
回复 Asuka-L :太吵还没有任何信息的屏蔽完事

那种信息拿的多但嘴臭得很的我还想多要几个