data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

大佬们,萌新想入坑玩dota2,该去哪看基础视频攻略好呢

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-21 12:00:05
难是难一些 最重要是花心思 耗心神 不然玩不起来

电脑喵喵 发表于 2019-4-21 12:00:05
这游戏入门难,入了门就停不下来了。建议了解下饰品
。Dota别名奇迹暖暖不是吹

zszszs 发表于 2019-4-21 12:00:05
反补:当己方小兵和车的血量低于50%时,就可以开始反补他了,最后一击如果是你杀死的他,那么就算反补成功,反补后,敌方获得的经验减少,且你自己获得少量金钱(只有反补小兵会有钱)。
己方防御塔血量低于10%时,也可以反补,反补成功后敌方将不会获得任何金钱收益。
当友方英雄血量低于20%,且中持续性掉血的技能时,也可以进行反补,反补成功后敌方既没有钱也没有经验

JH醋醋 发表于 2019-4-21 12:00:05
gox

楼主| 我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-21 12:00:05
明天睡醒去下载看看

1354595023 发表于 2019-4-21 12:00:05
建议淘宝购买steam充值卡。直接买的话可以去igxe,网易buff等网站。我说的都是买饰品攻略。如果你是问游戏攻略,建议发到dota2吧,那里感兴趣的人更多

zszszs 发表于 2019-4-21 12:00:05
先打电脑ai吧,这两天可以打openai

別感受我 发表于 2019-4-21 12:00:05
新手推荐卡尔蜘蛛米波火猫死灵龙,练好这几个,基本全英雄都通了,对了还有一个奶妈陈,真的好用

烂华仔 发表于 2019-4-21 12:00:05
09提高班

朱小弟。 发表于 2019-4-21 12:00:05
看我的攻略,新手指南系列,你直接在精品区搜,图文一体化,你学的会比看视频还快,菜狗强已经out了,没有教科书式的教导效率与质量太低