data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

槐底的兄弟们来呀!

公子 发表于 2019-3-20 12:22:54
想说你就说吧只要属实,有证据!!相信保龙仓的领导们!
我也曾开心 发表于 2019-3-20 13:34:13
谁敢是啊,领导知道是谁后还不弄死你啊.

zszszs 发表于 2019-3-20 13:34:13
哈哈楼主说的对
有凭有据你就说吗

王英梅受贿的事,随处可查.谁管了.怎么让我们相信领导?

给她500元安排个堆头,几天就撤了.还说领导查有压力.谈钱之前怎么不说呀.肯定没问题,谁说的?钱挣的太容易了吧?你挣钱容易了,想想我们,怎么回复公司.过河拆桥.是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!

朱小弟。 发表于 2019-3-20 13:34:13
.

zszszs 发表于 2019-3-20 13:34:13
擦你的PP啊 你以为你们远洋城就NB啊 本埠店那才是P事一大堆呢 不是检查就是巡检 整天弄着排面调来调去 来个领导就是一个说法 我就不知道天天讲的标准都他们的干嘛去了 要不你们领导们也统一下思想再说 还有休息:怎么没感觉到劳动法能够保护得了我们呢 天天停休 都他妈的成驴啦 可是工资还是没给多少 迟到2分钟就他妈的5块 你们讲良心吗 越说越生气 还有那个李延英 强烈支持打倒她 太黑!!

哪里都是一样~~~领导就喜欢 罗文

別感受我 发表于 2019-3-20 13:34:13
槐底的管理团队,你们怎么了?为什么出事的总是你们,想想是不是自己太黑了,老郭,你也检视一下你的团队吧,听听外边的声音,别把个店糟蹋了啊!