data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

收集本吧异能者名单与其能力.

自由鸿 发表于 2019-3-20 12:22:54
上次的帖子,被一个小吧乱删了,大家对不起.....这次重新收集.

格式如下:

称呼:
能力:
已获得能力时间:
简短介绍其能力作用:

PS:捣乱的,漫骂的,和乱写的,一律封IP或者封号以示惩戒.
惠车主服务 发表于 2019-3-20 13:20:03
称呼:黑猫
能力:慢眼
已获得能力时间:出生开始到现在.
简短介绍其能力作用:能把运动中的事物速度放慢,看起来就像电影慢速播放一样.但我身体速度和思想跟不上....所以作用不大,但本人的职业是魔术师,此能力还能算凑合能用上...

只爱小美7 发表于 2019-3-20 13:20:03
称呼:Jason Tao
能力:Dream Watcher
已获得能力时间:未知
简短介绍其能力作用:会梦到未来的事情或场景,但不是每次都会梦到,我目前还无法控制……

公子 发表于 2019-3-20 13:20:03
称呼:灵异研究者
能力:发出高温波
已获得能力时间:2006年,自己开发的热能修炼法,修炼两年可以控制自身热能
简短介绍:自己开发的热能修炼法,修炼两年可以控制自身热能

鹿芷笙 发表于 2019-3-20 13:20:03
称呼:桃子
能力:能做预知梦
已获得能力时间:不详
简短介绍其能力作用:很爽啊,有一次竟梦到了第二天考试的题!!

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 13:20:03
称呼:无
能力:诅咒,祝福
已获得时间:2年
介绍:能够对人进行比较小的诅咒和祝福,如祝福某人被上司赏识或者咒诅某人今天会倒霉等等

电脑喵喵 发表于 2019-3-20 13:20:03
称呼:广林鬼马
能力:预知,控制天气,意念移物,
已获得能力时间:10年前。
简短介绍其能力作用:在某些时候可以知道后5分钟发生的事情,还不能控制。可以控制所在城市的天气,除睡觉时间外。曾使50枚螺丝钉从长1米的桌子的一头移向另一头,但以后再也没成功过。

电脑喵喵 发表于 2019-3-20 13:20:03
补充一下,我还能控制火,像打火机,煤油灯,蜡烛的火。能力还在增强,曾控制过煤气灶的火焰,使其腾空。

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-20 13:20:03
称呼:复生
能力:控制重力
已获得能力时间:3年前
简短介绍其能力作用:能将轻的物体变得很重,能将重的物体变的很轻,能将重力把任何物体压碎,把任何物体变轻扔上天。

公子 发表于 2019-3-20 13:20:03
称呼:鸦
能力:预言(百分之五十五)
已获得能力时间:出生到现在
简短介绍其能力作用:专门预言不好的事,好的事不太行。。。。。。