远看还可以 近看有点瑕疵 不过整体还挺好的 我永远爱守望先锋 ...

饭团

注册会员

饭团
青龙武圣55 发表于 2018-9-14 17:00:48
远看还可以 近看有点瑕疵 不过整体还挺好的 我永远爱守望先锋 FF3f3fWg38dDTZzc.jpg NzpZzw2oSs5o31EO.jpg IFFUoUEt9SZt3oov.jpg tWfZ927iWbKYmrXw.jpg
珉骑 发表于 2018-9-14 17:16:25
小粘土 Gya7xPN2eN2EM8a4.jpg 全部到齐了 cDg48D3NJ9G2Hjj5.jpg

满哥6口人 发表于 2018-9-14 17:16:25
猎空那手办多少钱啊

楼主| 青龙武圣55 发表于 2018-9-14 17:16:25
1200之前9.9活动

楼主| 青龙武圣55 发表于 2018-9-14 17:16:25
是雕像哦

回复 蝎Mil :我感觉是这个,太贵了没敢买

回复 咕哒子拯救人理 :涂装一般吧 不过整体价格差不多了~

满哥6口人 发表于 2018-9-14 17:16:26
回复 蝎Mil :我等出了高仿版再买 quLH33xQ4UUJd3pE.jpg xAAavIv6WAa6AIfW.jpg hLFuaEuiGOfP5Ii4.jpg d1Z1IddLTDlLMS7x.jpg

楼主| 青龙武圣55 发表于 2018-9-14 17:16:26
回复 咕哒子拯救人理 :国产好像有 不过不是高仿的 大小和做工完全不一样 一眼看出来那种 A7t0YimemiJiMi0n.jpg