data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 1354595023

英雄联盟辅助装可不可以借鉴一下王者荣耀

zszszs 发表于 2019-4-20 03:50:12
回复 睿士百年 :开发出楼主这种套路必须要比下路二人组套路强,更有用,对面下路二人组你一个ad怎么打?

烂华仔 发表于 2019-4-20 03:50:12
回复 八方树敌 :其实就是老版本的上下换线,把上路和中路的塔防机制取消了,下路就随便玩了

zszszs 发表于 2019-4-20 03:50:12
老姐厉害呀

我也曾开心 发表于 2019-4-20 03:50:12
扯远了,这说装备呢

jennyliang 发表于 2019-4-20 03:50:12
回复 雨落无声lby :扯远了扯远了

朱小弟。 发表于 2019-4-20 03:50:12
移动端+tx平台的推广+之前手机moba类游戏很少

楼主| 1354595023 发表于 2019-4-20 03:50:12
老姐,****过头了啊

电脑喵喵 发表于 2019-4-20 03:50:12
其实说游戏背景故事的话,lol的其实就近几年才统一起来,前面的背景故事出一个英雄加一点,后来圆不回来了,后来一波大改修了世界观和好多英雄的背景故事,又出了好几波与背景故事联动的大活动,才有现在的基本自洽的背景体系。王者荣耀的话,好像是直接拿了一本小说改了原小说的人物名字作为背景

回复 北-方-先-生 :所以王者荣耀的背景是自成一体的,好不好另说,反正我没看过。。。。。lol原本的背景故事挺好看的就是感觉可能最开始的打局规划不够,后来有一些些串不起来了,之后就放弃了看背景故事的习惯,现在大改之后我还没看,准备抽时间补一补

回复 北-方-先-生 :另:我是听朋友说的,那个小说他是买了版权的,不知道什么心态