data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 烂华仔

腾讯公布将代理国行switch

楼主| 烂华仔 发表于 2019-4-18 21:10:14
回复 贴吧用户_08ZaDb5 :他没这个技术水平吧

_眉稍 发表于 2019-4-18 21:10:14
回复 手冲大礼包♂ :一票死在tx手里的游戏不服

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-18 21:10:15
会怎么样你看一下wegame上正在卖的单机游戏不就好了,看看有哪个被改了内购项目的。

蜜糖小城 发表于 2019-4-18 21:10:15
回复 凌晨一º时57 :不死就奇怪了

你这就属于不理智了,腾讯现在已经做的很好了,为国内主机游戏玩家做了不少贡献,别在游戏内充值就行了,买游戏,你管他谁代理呢,爱玩就行了。以前我也不喜欢腾讯,腾讯出了wegame后我观点就慢慢转变了。

朱小弟。 发表于 2019-4-18 21:10:15
回复 没事吃碗拉面 :腾讯还是那个腾讯,我刚被一起来捉妖给恶心到,你应该知道腾讯集结了国内大部分游戏开发的精英人才吧?然而他们还是在不停地做这些吃相难看的东西。你说的这些都是可以用钱轻而易举办到的事情,然而在做游戏的态度上这十多年我从没看到一丝好转。各有各的原则呗,腾讯的东西我不买

风女加琴女 发表于 2019-4-18 21:10:15
回复 没事吃碗拉面 :

寨讯现在就想吃国内单机市场 steam国服估计要被弄死了

1354595023 发表于 2019-4-18 21:10:15
腾讯确实黑心,让它代理以后有咱玩家哭的时候

花田囍事 发表于 2019-4-18 21:10:15
去买腾讯股票,以后你充值的时候,想着也是给自己赚钱

回复 凌晨一º时57 :这你得问完美,看完美敢不敢上线steam中国版