data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

砰砰砰!各位带哥觉得哪张照片才是你心中英雄联盟之最呢! ...

只爱小美7 发表于 2019-4-18 12:40:24
回复 KainanJone :带哥给

花田囍事 发表于 2019-4-18 12:40:24
回复 卷土重来吗 :裸妆寒冰高学成,大鼻子劫反向单杀澡子哥女警和神超凯南,七酱救死扶伤瞎,草莓皎月传送下路反向Q冰17金

花田囍事 发表于 2019-4-18 12:40:24
回复 卷土重来吗 :比赛后就是科林尔辣舞那个死亡凝视王草莓

只爱小美7 发表于 2019-4-18 12:40:24
回复 卷土重来吗 :以前握手没那么多讲究,有的人干脆都不握的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 12:40:24
这场我记得在黑we吧做成了十几个gif
,裸妆寒冰,原地闪现,救死扶伤,反向Q,还有好多啊哈哈哈哈哈哈

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-18 12:40:24
回复 卷土重来吗 :王草莓打个皎月都出日炎斗篷抗压,这场真的素材满满,放当时黑we吧都能涨两级经验

zszszs 发表于 2019-4-18 12:40:24
We输了扔水瓶,开始扔了一个砸可见影子那边了没说话,后来又扔一个pdd跟笑笑火了。输不起是吧?

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-18 12:40:24
回复 二洪▫ :对啊,估计很多人都不知道吧!

JH醋醋 发表于 2019-4-18 12:40:24
抗吧来源还能有人不知道

电脑喵喵 发表于 2019-4-18 12:40:24
是we粉丝怕ig队员打完太渴了,送的水给他们喝