data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

终于有新的牧师女英雄了!铁公鸡第一次为《炉石传说》氪金。 ...

公子 发表于 2019-4-17 23:00:03
入坑晚,错过了泰兰德皮肤让我追悔莫及,一直以来泰兰德也没有复出的机会。

好在今天在贴吧看见暴雪终于推出了新的牧师女英雄,赶紧从公司请假回家购买她。

虽然价格将近500元,比之前两个送英雄的扩展包还要贵很多,但还是咬咬牙买了。

毕竟这是女性英雄啊,有了她,安度因终于可以吃灰了。

现在就盼望着今年能免费送一个战士女英雄,这样小吼也可以下野去和安度因一起度蜜月了。

hui8556 发表于 2019-4-17 23:20:06
还是泰兰德好看

我也曾开心 发表于 2019-4-17 23:20:06
没有哇哦牧师这职业还有意思吗?

烂华仔 发表于 2019-4-17 23:20:06
这女牧师也太难看了

自由鸿 发表于 2019-4-17 23:20:06
有泰兰德就知足了

jennyliang 发表于 2019-4-17 23:20:06
哇哦

没有永远 发表于 2019-4-17 23:20:06

有什么特效 拿出来看看

只爱小美7 发表于 2019-4-17 23:20:06
长的丑,语音包毫无特色,上次买量角器就后悔啦,还不如鱼人有意思

1354595023 发表于 2019-4-17 23:20:06
不是

jennyliang 发表于 2019-4-17 23:20:06
真棒!