data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: _眉稍

炉石传说双人模式即将上场 新卡牌属性曝光

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-17 20:00:07
萌板娘 昨天晚上在我床上 你叫了什么?

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-17 20:00:07
这BOSS是魔兽里的?

鹿芷笙 发表于 2019-4-17 20:00:07
古啦啦黑暗之神   妈个巴子召唤萌板娘

风女加琴女 发表于 2019-4-17 20:00:08
从牌来看是diy的

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-17 20:00:08
最开始的时候,这个叫奴隶主的家伙在酒馆不受欢迎。
“听说没有,那个新来的叫奴隶主的家伙就是个小混混,带领他的冒险家都说,他没什么攻击力也扛不了几下,只是个常年混迹街头打架斗殴的小混混。”
“就是,这样的人也能在炉石的战场上生存吗?”
“也许把他和那个乱丢炸弹的家伙放在一起······ ”
“还不如让带领他的法师拿火球去打他······”
“这家伙注定在这里呆不长的!哈哈哈······”
喝醉了的奴隶主在酒馆的一角,听尽了大家对他的讨论。
“也许,炉石的战场的确不适合我这样的家伙吧。”
奴隶主狠狠地喝尽了一瓶烈酒,拿起了另一瓶酒。
“老板!加上这瓶,结账!”
他已经下定决心要走了。
一个身着铠甲的人走到桌对面坐了下来。
“难道说就这一点点的嘲笑和讽刺你就忍受不了了吗? 就想要逃走吗?”
“逃走?”奴隶主的醉意一下就退了,涨红了脸站起身来。
“当······当然不是!我可是最厉害的,我能轻轻松松找来一大帮兄弟!我从来没输过!只是这里不适合我罢了!”
酒馆里爆发出一阵嘲笑。
“算了吧,你在这里可还没赢过呢!”
奴隶主坐了下来,生气地喝了一口酒,那个人静静看着他。
“ 连更高层次的炉石战斗都还没有接触到,就打算离开了吗?”
奴隶主抬头看了他一眼。
“我只是······只是······不知道该往哪里冲罢了。”
奴隶主继续说:“在街头打架,靠的就是勇气,我知道自己并不厉害,但是我和我的兄弟什么都不怕。如果有人能接受我,告诉我往哪里冲!我一定不会退缩!”
“好!你跟着我混吧,我想看看你的勇气!我指哪里,你敢冲吗?”
“有什么不敢的!”
就这样,奴隶主就跟了那个人,那个人带领他认识了暴乱狂战士和监工,他们成为了最好的搭档。在那个叫做总是大叫”勇往直前“的名叫战歌指挥官的人的带领下。这个被所有人看不起的街头小混混成为了炉石战场上最令人可怕的角色。奴隶主每一次大吼“所有人,都过来”都用尽了力气,奴隶主只想把自己的勇气展现给那个把自己从酒瓶挖出来的人。当指挥官在他身旁的时候,在一声战斗怒吼之后,即使指挥官指向了死亡之翼,他也无所畏惧。
他们的团队在指挥官的带领下无往不胜。很快,他们成为了炉石传说战场的NO.1。登顶的那一天,被冠名”恐怖的奴隶主”的曾经的街头小混混对指挥官说。
“我只会冲向你指的地方!你永远都是我的指挥官!”
他们继续着强大的神话,一时战场上没有其他人敢挑战他。
过了一段时间,传来了噩耗。
“你们听说没有,那个带领队伍创造神话的战歌指挥官被大人物打断了腿,已经离开炉石战场了!”
“为什么?”
“谁知道?”
整个队伍陷入了失落之中,尤其是奴隶主。
暴乱狂战士说:“我们要振作起来,知道指挥官走了,那个带领机械大军的法师来挑战我们了!就算是为了指挥官的荣耀,我们也一定要接受挑战,打败他们!”
在战斗中,奴隶主在要紧的时候上场了,面对对方浩荡的机械大军,奴隶主大叫一声:所有人,都······!
他的嗓子突然被堵住了,高高举起的斧头无力地垂下,定在原地。
一旁的暴乱狂战士大吼道:你他妈倒是冲啊!
我回头看了暴乱狂战士一眼,他仿佛是在问自己地说:“我该向哪里冲呢?”
奴隶主突然想起登顶的那一天,又往回想起了自己第一次屠杀死亡之翼的时候······
再往前是自己第一次打败淤泥喷射者的时候······
再往前是自己在指挥官手下第一次战斗的时候······
他最后想到了在酒馆买醉的那个下午·····
在其他人的嘲笑和谩骂声中,有一个人找到了自己,坐在了桌对面,对着这个几近失去灵魂的堕落的街头混混豪迈地说:
“好!我想看到你的勇气!你跟着我就行了!”
战斗结束之后,奴隶主也走了。
暴乱也走了。
这个队伍里面的很多人都走了。

自由鸿 发表于 2019-4-17 20:00:08
四年了,即将?

只爱小美7 发表于 2019-4-17 20:00:08
萌新刚开始玩,苦于没有卡组?玩了很长时间也很难组出一套主流卡组?官方卡包太贵?大学狗闲暇定制各种天梯主流黑科技卡组,价格合理,绝对物超所值

联系QQ540776145询问详情

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-17 20:00:08
分样:将敌方的随从生命变成1

洪宇轩 发表于 2019-4-17 20:00:08
这不是对最大的随从造成等同于攻击力的伤害吗?

楼主| _眉稍 发表于 2019-4-17 20:00:08
炮弹齐发:对至多三个随机目标造成攻击伤害