手游竟然连Q版都不算,而是换皮?

蜜糖小城 发表于 2019-3-20 04:10:02
手游竟然连Q版都不算,而是换皮?
惠车主服务 发表于 2019-3-20 05:10:04
废话,你想挨官司吗,隔壁刀塔传奇都被告赔了3000W

zszszs 发表于 2019-3-20 05:10:04
挺好的,出了上班也能玩玩

。不知道V社怎么想的dota2现在也没多少人玩了,早上打一把排5分钟左右,还不如搞点别的。赚点外快

我也曾开心 发表于 2019-3-20 05:10:04
我说怎么感觉眼熟、原来见过、

別感受我 发表于 2019-3-20 05:10:04
希望游廊上的还能正常更新,这个手游版风格真的受不了,走卡通萌的风格一点都不q萌。

v社的版权,哪有敢乱动的,律师函警告。上一个乱动的已经凉透了。
还有一个原因是这样就不需要新的版本号,不需要重新审批,否则以现在局势,起码一年。
其实说明还是挺受重视的,这是龙渊把自己养的仔杀了取皮护着自走棋。

鹿芷笙 发表于 2019-3-20 05:10:04
按这逻辑 暴雪的DOTA  WOW  守望先锋星际2等等都是换皮 嗯 真香~

hui8556 发表于 2019-3-20 05:10:04
月流水过亿,3000万很多吗

回复 Wc女孩 :不多啊,但是就算罚了3000W别人还是不会给版权还是要让你改啊,游戏都不给上线好吧

zszszs 发表于 2019-3-20 05:10:04
放心,肯定会更新的,他还要卖糖果