data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 鹿芷笙

【王者荣耀id吧】吧务纳新

1354595023 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:诱人如我
2.曾用id:  直扑
3.申请吧务类别:小吧
4.王者荣耀id吧等级:11级
5.常用Q:390@65@7925
6.每日在线时间大概n~n h: 没事的话就在线
7.是否担任过小吧/吧主:是
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:有
9.申请感言:
1不想看见小团体无缘无故在线怼人 也不想看见势利眼6缝精出现
2.希望认识更多的小朋友们 一起玩耍
3我人很好相处 不整那些虚的
如果担任吧务 会很珍惜这次机会 为id吧努力

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:波风水门
2.曾用id:死拖把
3.申请吧务类别:小吧主
4.王者荣耀id吧等级:8
5.常用Q:1103373046
6.每日在线时间大概n~n h:4
7.是否担任过小吧/吧主:白马王子吧 吧主
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:长时间活跃与王者荣耀吧和王者荣耀ID吧,不折不扣的ID控
9.申请感言:本人能长时间活跃与本吧,这个贴吧,我已经习惯于每天登陆贴吧,在王者荣耀ID吧与吧友们交流,积极配合大吧主管理好本吧,如申请成功,会大力弘扬百度,向亲朋好友推荐使用。最后祝百度能越办越好,希望百度能给我这个机会,我会好好的做好小吧主应当做的责任!望百度贴吧和大吧主能给我这个机会!谢谢!

jennyliang 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:公主mua
2.曾用id:公主mua
4.王者荣耀id吧等级:9
5.常用Q:2573993647
6.每日在线时间大概n~n h:8
7.是否担任过小吧/吧主:无
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:当初是不知道要改什么id在耀吧看到了有王者荣耀id吧然后就天天白天刷晚上刷认知嘛就感觉id虽然不能当饭吃身边朋友也挺不理解我花钱买卖id啥的但是喜欢什么就会一直喜欢下去的
9.申请感言:挺喜欢这个吧人也都挺好的是我升级最快的一个吧然后选不上也没事眼熟一下也可以!

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:希未
2.曾用id,无
5.常用Q:29915155
6.每日在线时间大概n~n h:6小时以上
7.是否担任过小吧/吧主:麻油
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:知道咋交易id,可以推荐靠谱呆瓜中介
9.申请感言:俺想当小吧,引导通过首页进来的不明白id交易人士进入正轨,走上人生巅峰

bby893 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:筩
2.曾用id:都出掉了 无瓜葛
4.王者荣耀id吧等级:11级
5.常用Q:1393972279
6.每日在线时间大概n~n h:早上7到晚上11点半
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:接触ID也有几个月了,基本认知都明确
9.申请感言:关注王者荣耀ID吧几个月了,看了很多吵架路人发帖,想好好管理跟发展这个吧,以前没有吧主谁都来踩一脚我们吧,终于不会再乌烟瘴气了。本人时间充足,无黑历史,会公平公正办事,不爱吵架,积极活跃。

別感受我 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:代挂小秋
2.曾用id  代挂小秋
4.王者荣耀id吧等级:4
5.常用Q:8252084
6.每日在线时间大概n~n h:8-凌晨
7.是否担任过小吧/吧主:是
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:很丰富
9.申请感言:科普关于王者id的有关知识 提高本吧质量 收集整理黑id名单 整理常见id代挂 帮助吧友中介防骗 还会严格督查违规现象做一个合格的保安

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:山河故念
2.曾用id:山河故念
5.常用Q:476403046
6.每日在线时间大概n~n h:10-15
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:十分充足
9.申请感言:不想看到各种小团体睿智攻击我就是正义使者

1.贴吧id:小奶钙
2.曾用id:小奶钙
5.常用Q:24604047
6.每日在线时间大概n~n h:24
7.是否担任过小吧/吧主:麻油
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:对id相关事宜非常清楚
9.申请感言:如果俺能当小吧一定对吧里相关事务尽心尽力,帮助不懂id的小朋友了解id,扫除小团体邪恶势力,希望我们id吧越来越好

我也曾开心 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:今天莹崽很nice
2.曾用id:五节
4.王者荣耀id吧等级:7级
5.常用Q:24149373
6.每日在线时间大概n~n h:5-10
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:玩王者id一年多啦,特别喜欢收集王者id,觉得这个就像自己的兴趣爱好一样慢慢培养它,
9.申请感言:如果选上了一定会好好宣传本吧,做到小吧主应尽的职责!

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-16 14:10:58
1.贴吧id:你要怎么杀死我
2.曾用id:病又娇 多少人口是心非
4.王者荣耀id吧等级:9
5.常用Q:975241
6.每日在线时间大概n~n h:16h
8.对于王者荣耀id的认知等相关经验:17年初开始玩王者id 做呆瓜也是从17年到现在 信誉没有任何问题 认识我的都知道吧。很多id什么价 死的活的 覆盖还是黑的 翻倍还是亏出 我心里都有点数。自己一手出了四五十个id,代出的没有几千也有几百个吧。就酱。
9.申请感言:就想做几个黑id集合贴,举报鸽子集合贴。