data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

车田是个大笨蛋,如果按照王者荣耀编写圣斗士早火了

公子 发表于 2019-3-20 01:30:02
圣斗士最大的漏洞缺点就是招式威力相似,如果小宇宙相同,几乎招式威力没有区别,

如果按照王者荣耀那样编写,招式有单挑的,群伤的,近程的,远程的,主攻的,辅助的,有肉的,有脆的,
那么即使相同小宇宙也不会出现千日之战的无聊设定!
別感受我 发表于 2019-3-20 01:40:04
你也玩王者,那你為什麼不回去好好玩王者,這個賽季上王者了嗎

楼主| 公子 发表于 2019-3-20 01:40:05
我杀你

_眉稍 发表于 2019-3-20 01:40:05
圣斗士三十年前就火了……

jennyliang 发表于 2019-3-20 01:40:05
你逗我呢?首先,王者农药是什么辣鸡?第二,设定本来就是圣斗士禁止携带武器,哪来那么多花里胡哨的,除了那几个例外的。完全没什么关系的俩东西因为tx想骗波钱引来这么多人,宣传了圣斗士,但也让我看到了更多的沙雕。

我也曾开心 发表于 2019-3-20 01:40:05
赛季初就王者了

楼主| 公子 发表于 2019-3-20 01:40:05
我一个人打不过对面五个人,经常这样

別感受我 发表于 2019-3-20 01:40:05
回复 楼主呵呵十五字 :没有一打九的本事玩什么排位上什么王者

没有永远 发表于 2019-3-20 01:40:05
消气消气

楼主| 公子 发表于 2019-3-20 01:40:06
回复 占卜菜鸟白桐