data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 小马妹嘛嘛

散排机制是不是很不公平还有自定义jjc什么时候开

花田囍事 发表于 2019-4-16 06:50:49
我只想22刷币的时候 能不能 菜刀打菜刀 带奶打带奶 9段以后上去对面都是带奶我们菜刀被吃分 真的烦躁

花田囍事 发表于 2019-4-16 06:50:49
散排机制相当不合理,首先散排遇到组排,其次装分的不对等,最后非要给你排到妖魔鬼怪队友拉低你的胜率,我是真的服气

只爱小美7 发表于 2019-4-16 06:50:49
这个匹配机制真的不知道怎么弄的,今晚我连跪给我安排了7段不到9万血的队友,对面是13段,12段的毕业号。当时就问候了策划它母亲

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-16 06:50:49
不是能不能看下我别的建议 觉得我说的有道理的 vx我50 凑够1500 我就买个机票去面试了 骗人是小猪

没有永远 发表于 2019-4-16 06:50:50
这个散排匹配是真的nc,我小号奶花十段排对面2300三毒,队友一个九段一个十段都是负战绩

hui8556 发表于 2019-4-16 06:50:50
网电互通就好了。

鹿芷笙 发表于 2019-4-16 06:50:50
剑三散排的机制不是看装分是看后台,你名剑队面板的分数不等于你后台的分数,比如你实际名剑面板2000分,但这个是你连胜5把后的2000分,实际上后台给你算到了2200,所以你会遇到两个后台2200的队友,和3个后台2200的对手。同时,在后台分一致的情况下,系统会优先匹配面板分接近的。
你会发现很有意思的一个现象,你散排的队友和你的分数差很少有超过100分的,实际上,此时你们的后台分都是差不多的。
这会出现什么情况呢,当你散排连胜的时候,会遇到同样连胜的队友,你们的后台分远高于实际面板分,所以你会看到对面的面板平均分数远高于你们。
当你连跪的时候,情况就反过来了,你会遇上同样连跪的队友,你们的后台分远低于面板分,对面的面板分数会低于你们。
每次连胜连跪断了的时候,后台分又会从你面板分重新计算。
这种机制在保证公平的方面是做的不错的,但会遇到一个小小的问题。就是连跪的人普遍心情比较糟糕,连跪和连跪匹配在一起,更容易摩擦生火,打不出应该有的水平。

我现在还记得我在前几天晚上高峰期8,9点散排2200+的时候,因为连胜了8把,排到对面三个2500+的,我特地看了眼队友,都是2200+。别的匹配机制无法解释这个问题

楼主| 小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-16 06:50:50
我2300的分段连胜五把 给我排到网通排名队伍 分数2700左右

jennyliang 发表于 2019-4-16 06:50:53
我们号小打55,最大的装分3.5最小的3.2,排的对面全是4w或者3.8的
然后头都被锤飞了

1354595023 发表于 2019-4-16 06:50:57
排。输一把掉的比赢一把加的分多就让人很绝望。。。