data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

【资中二中】鉴于赖学英的口头禅太多...特发此贴

_眉稍 发表于 2019-3-19 22:20:54
1.那个鬼二娃!信不信劳资一巴掌把你踢(zhua)出去!

2.你去问哈我上一届(jian)的学生看!看我敢不敢让你抄十多二十遍(pian)!

3.手持成绩单,看着成绩单:“你们看看~才考年级第三!看看!看看!”(关键是我们看不到)...

4.XXX!你要死啦!

5.你们后头的要咋子!活得不耐烦了撒!

6.同学们~懂起没有?懂起了嘛~那就写哇!~

7.我们看到第2题...我不得看那个文字!那们多!他弄来骗(bei)你的!直接看到化学方程式!

8.我们看到第3题...哎呀又是这道题,我不讲了要得不?

9.我们看到第4题...这道题肯定该选A撒,为啥子选A?为啥子选A我也不晓得!

10.我给你说!别个XX中学都是喊我来出的题~

11.你哪里像要读高中的哦!~

12.我给你说~你最好把啥子手机,MP3收起~你这个一来,我这个就要响!(指的是我们班的扩音器)...
蕊jiangwen 发表于 2019-3-19 23:20:01
她很好。

没有永远 发表于 2019-3-19 23:20:01
老子烫你两耳屎

洪宇轩 发表于 2019-3-19 23:20:02
哈哈

没有永远 发表于 2019-3-19 23:20:02
我永远记得那句 懂起我的意思没有..

zszszs 发表于 2019-3-19 23:20:02
我们看到第4题...这道题肯定该选A撒,为啥子选A?为啥子选A我也不晓得!
                         经典

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-3-19 23:20:02
话说赖老以前最喜欢在我们班上说这句:
你们懂到没得。没懂到?没懂到我还是不讲了、、

风女加琴女 发表于 2019-3-19 23:20:02
哈…我想到初中时她好搞笑啊! 听说高一还有个老师嘿搞笑哒。叫哈子……雷四武,

蜜糖小城 发表于 2019-3-19 23:20:02
还有还有
  这道题你们可恶

蜜糖小城 发表于 2019-3-19 23:20:02
我最开始几门讨厌她
后头觉得她讲题多可爱啊