data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

嗯 买了铭瑄2060显卡 现在 在家天天 就看直播用。。。真的是 ...

花田囍事 发表于 2019-4-15 10:35:02
回复 毕业了人散了 :不买外观就很省钱,买外观就无底洞。

鹿芷笙 发表于 2019-4-15 10:35:03
回复 困倦的午夜 :除非插旗党或者打本,不然不可能不买外观的,万一看上哪件海景房

花田囍事 发表于 2019-4-15 10:35:03
回复 贴吧用户_5E9MPN3 :我玩了九年了,就套了一套外观还是翻车的玫瑰加鸡红,其余全是拓印。还行,省钱。

蜜糖小城 发表于 2019-4-15 10:35:03
回复 困倦的午夜 :A了快3年了,前几天无聊上去看了下,决定继续A

风女加琴女 发表于 2019-4-15 10:35:03
信你个鬼,垃圾游戏,毁我青春,费我钱财,颓我精神

花田囍事 发表于 2019-4-15 10:35:03
回复 vi✆倚秋修竹 :没有“变我性向”?

別感受我 发表于 2019-4-15 10:35:03
算了算了,我也不追求外观,玩个黄鸡想搞一套pvp装看不到前路,拿名剑点就要打架,然后又因为装备烂打不过,我还要两把武器,算了算了,无聊看看风景

烂华仔 发表于 2019-4-15 10:35:03
剑三不追求个外观都感觉融入不进有些小团体里面,感觉说话都虚点。就打本还好点,插旗站街没个衣服都不好意思。就是怎么说,像那种大氛围下,自己也会忍不住氪点。 我是70年代开始玩玩到重置出来,950显卡顶不住A的

jennyliang 发表于 2019-4-15 10:35:03
剑三抄袭魔兽,九阴,一点自己的精髓都没有

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-15 10:35:03
不花 照水不误~!