data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 公子

我希望王者荣耀开始圈钱,因为虫爹不是和腾讯有点合作吗,为什么 ...

我也曾开心 发表于 2019-4-15 02:50:05
要是出我氪爆!

JH醋醋 发表于 2019-4-15 02:50:05
最好别,膈应人

惠车主服务 发表于 2019-4-15 02:50:05
1.《王者荣耀》一直都在圈钱,你所谓的“开始”是开哪里的始?
2.腾讯是有和蝴蝶蓝合作,而且蝴蝶蓝已经为《王者荣耀》创作了一部作品。如果腾讯还嫌不够,要用蝴蝶蓝的另一部与《王者荣耀》完全无关的作品来揽财的话,那就叫“压榨”,已经脱离“合作”的范畴了。你希望这样?
3.《300英雄》当时是否有《全职》版权都难说,你还想让《王者荣耀》学它?
4.楼里某层主说“终于遇见个明白人”,看完这几条你还觉得楼主是明白人?还是说你恰好和楼主一样糊涂,所以才自以为是对其称赞?

洪宇轩 发表于 2019-4-15 02:50:05
虫爹不是跟腾讯有合作,而是虫爹本就是腾讯的作者

虫爹是阅文集团的签约作者,而阅文集团则是腾讯旗下的腾讯文学和腾讯收购的盛大文学合并而来,所以某种意义上来说阅文就是腾讯的,阅文的作者就是腾讯的作者
而且虫爹也不是没有和王者荣耀有过合作,虫爹非常喜欢玩王者荣耀,经常玩,所以王者荣耀的官方小说由虫爹来写

別感受我 发表于 2019-4-15 02:50:05

我也曾开心 发表于 2019-4-15 02:50:05
那就真的超棒啊啊啊!!!一叶知秋可以是赵云!一枪穿云可以是马可!君莫笑可以用韩信!还有大小姐可以出沐雨橙风等等等呜呜呜我氪爆!!!

洪宇轩 发表于 2019-4-15 02:50:06
又看见你了

jennyliang 发表于 2019-4-15 02:50:06
你好眼熟

电脑喵喵 发表于 2019-4-15 02:50:06
哇哦,要是真有就好了!!!还有公孙离整个君莫笑的造型。。。好吧,性别不搭,吕布整个一叶知秋

花田囍事 发表于 2019-4-15 02:50:06
梦间集是什么样的游戏啊?