data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

骁龙430手机能吃鸡吗?能玩绝地求生吗

jennyliang 发表于 2019-4-14 06:40:13
这两个好像比430好吧?

jennyliang 发表于 2019-4-14 06:40:13
回复 瞳孔与苹果  :这俩都带的1080p,430应该带的都是720p吧,720p大法好

蕊jiangwen 发表于 2019-4-14 06:40:13
实测6752带1080p全低特效,刺激战场稳定10帧。

蕊jiangwen 发表于 2019-4-14 06:40:13
回复 银黑星期五 :我的也是魅蓝note,断触目前已经吃灰,以前十帧躺鸡

决赛圈十帧都不一定稳得住,t760mp2带1080p还是太吃力了。

回复 银黑星期五 :不可能吧,大米测的625 659 mtk p20都是十五帧以下。

回复 银黑星期五 :均衡,这个游戏是不允许低端u开高特效,要是全开,659 625这些估计五帧都稳不住

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-14 06:40:13
不是想买,我正用一个430手机,能玩就下一个,不能玩就算了。再买不会买这么过时的配置了。不过不玩游戏再战两年没问题。

公子 发表于 2019-4-14 06:40:13
回复 aiyusl1  :1年都有问题

1354595023 发表于 2019-4-14 06:40:13
我手机16年红米3s可以玩吃鸡啊

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-14 06:40:13
只是偶尔和同事们玩下,其实我不玩游戏,但他们总凑一起抽烟,喝酒。我都不参与。只好不得已和他们打两把游戏吧,要不显得和他们疏远。有些人就这样狭隘,没办法。不打游戏我这手机关闭过度动画,用着还不错。