〔2019春季〕种子班-WA7-记梦贴

鹿芷笙 发表于 2019-4-14 01:20:03
烂华仔 发表于 2019-4-14 01:30:04
来自湖北,种子班,昵称WA7

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-14 01:30:04
偶然看到清明梦吧,挺感兴趣的,开始也只是看看,过了2个月于2019.1.14号正式开始。
希望能成为12.13级或更高的大神吧,创造一个地球或者异星,又或是宇宙?

楼主| 鹿芷笙 发表于 2019-4-14 01:30:04
22:00-24:00睡觉,早上8:30左右起;睡眠质量不错,现在的梦境属于清晰梦。
每天记梦,每周听课。日常疑梦验梦。尽快植入潜意识 清明梦概念。以便做到想知梦便知梦入梦。

第一次清明梦

附:记梦第9天。  清明梦

睡觉中好像突然醒了还是怎样,我不知道那是不是做梦?因为我今晚什么都没有做,醒来感觉脑袋有强烈的过电感好像还有一沉,身体说不上来的感觉,从来没有这么强烈过!从来没有!较我以前主动做的时候隔的太远了。我感觉可以动,头抬起来了下,有点拉扯感,又拉回去了,是有点吸力,差不多这样吧,我似乎想到了几个出去方式,翻滚出去了,周围有点黑,感觉有点冷,回头一推被子,什么也没有,被子推动了,还没回头,(意识好象比较模糊,不清楚是自主意识,还是什么)估计5秒左右我又从床上醒来了,醒来后身体有点麻木

第二次清明梦

(记梦第15天)

今天3次机会清醒入梦
第一次,第二次来了,深刻地认识到我的不果断,导致清醒。这等强度。我已经感受到所谓的“梦体”了。我即便是新手也可以入梦。出体。
好在第三次进入了梦境。接下来记录前二次清醒入梦过程:

坐卧铺火车回家,有点累,没睡好,到了后...........晚上10点睡觉,没做什么,噢,是有想过我一定要出体,清醒入梦。深夜醒来(3:49左右)做了几组切换。尿屏了,不想起来,想了想起来吧。完了后很舒服,接着做。但是我觉得我可能会失眠。
不想那么多了,先做着吧。大不了失败一次。都失败那么多次,不差这一次的想法做着。
过了好一会也没有睡着,想着果然又要失眠。想着太玄又白做了?今晚没戏了?有点失望,但很快调整了,不差这一天,不成功就不成功,没什么。不知什么时候睡着了。
突然感受到一阵可以潇洒的信号。然后...我听到了什么?卧槽,什么在叫,当时怕怕的。我一下想到了鬼压床?飘飘在叫?但我知道越怕越吓人。脑子里赶紧想一个画面:妈的***,还敢吓我,滚远点。一边说着一巴掌扇过去。把黑色打散了。至此声音消失。接下来只需要按照出体方法就可以出体了,但由于我的过多行为导致信号没了,我醒了。有点小不爽。(好像是做什么把显意识弄的太强太清醒)做了几组切换。迷糊又想到飘飘,驱散。慢慢睡了。

第二次信号来了。又感受到了所谓“梦体”。只需我按出体技巧,果断出体就是一次清明梦了。但是因为我犹豫,担心失败。结果真的失败。
两次弄的我有点不甘心,没睡,我躺了一会出现了一些症状,预计为身体在入睡当中,身体逐步酥麻,胸肌逐渐僵硬。无法有效呼吸。妈的,我很烦这种感受。很有窒息感,我小心的多呼吸一点,这种经历有一些了,我也在琢磨着下手改变。但后面持续了一段时间还是这样,我动了,咽咽口水,挠挠痒。不理他了。接着做了几组切换。迷迷糊糊这种感觉又来了。再次身体不动。想着深入它。并无大用。这种信号不要也罢。睡了。又来...尝试...睡觉。

接下来做了几个普通梦。

普通梦

上班
下楼搬东西

老板抛硬币,要改革?以此决定,我没听清说什么
一帮人坐在老板附近,围着。老板在工作区靠近中间。我过去才看到抛硬币。这么草率?没有验梦。
抛了几次,我捡起硬币
一面花,一面花,一样的?什么情况?再次一看;
花外有了一圈爱心,一面360盾牌形。

环境稍有脏乱。打印机和一堆纸张等堆在桌上。
1.客串广东深圳
来回做
2天休息想着合理安排做事
qq群有我名字,但是没有性,名左右分开,中间忘了什么字
2.下楼搬东西,象rj老厂大院。前后2处地方弄。我看到另一个老板来,我去了另一处搬东西。好像是一堆白纸。没看清。

3.刺客信条,起源游戏模式
起源内的房舍环境,一群鸡,从旁走过,遇到怪,一穿盔甲矮子持长枪袭击我。他还有一跟班。忘了什么样。两者大概形象为机械迷城的机器人模型。我斗不过他,这长枪太恶心了。
烧烤摊,同样机器人模型。我从不远走过,老伙计边忙边说小伙计,小伙计话多,老伙计回答的不耐烦了。你这么多话?絮絮叨叨。后面的话不记得。

做完这些普通梦后不知多久。醒了,确切的说是感受到入梦信号了。这次比较果断,手一撑,上身出来了,有点晕乎,想起了看手,赶紧看手,手慢慢清晰,如水波一样的流转。真神奇。一会还变成了6指神侠。(前人诚不我欺也。果真有清明梦,第一次翻滚下床没5秒就凉了)预估不到1分钟,手慢慢清晰了,下床下一半,望向前方。看到门。我想着试试把我的梦灵抓出来。想了转角遇到爱,伸手向后抓等方法。我选择向后抓。先是上床,手往后抓。空的。一到念头闪过后,上下左右捞捞。有感觉了,一只手,心中一喜,拉回来,心里那个小激动,回头一看,空的,哪有什么人。有点小失望,不过无大碍。才第二次出体,信心不足的问题而已。开门出去时,想到了扳指,我已经知道是梦了,本着尝试一下,于是扳指,愣了一下,没扳.....额,贴臂了。出去后环境变了,大厅比较光亮,前方还有泳池,周围比较简约大气。白蓝色基调。面前有一节小台阶。四周看了一会没了。一会后,才在迷糊中想着井盖,这哪有什么井盖?去不了。续传?忘记怎么续传了,于是有了躺着的感觉。心凉了,好短,除去看手才多久,10秒20秒不到。
想着来第四次信号在玩玩。但一会还没睡着,一直想着前后的普通梦和清明梦。怕忘记了,然后就没睡,写到现在为止。(写1.2小时了)
(完)

2019.1.14记梦第一天
一个房子,进去后四周看看,然后好像有个黑影子,突然想到贴吧的帖子,然后黑影子变成了一个白衣女鬼一样的东西,我似乎意识到了这是梦,说不用怕云云,但扑上来时我还是叫出声,我不想叫的然后就没有然后了

2019.1.17记梦第2天
前面的有些不记得,到了中途,是在一个类似于沙漠带有一点草的地方,之前似乎吃了什么东西没有吃饱。我忘记了,然后我就出去找吃的,那时候好像很小,是童年。我一直往前跑,也不知过了多久跑到了一个小山坡。地下都是小草,两边很多的树。像是深山老林。我在小山坡的中部发现了一个圆形的用小石头和泥土混合堆砌起来的一个小园子又或是祭坛。堆起来有1.2年的样子。它不大,大概半米高,1.2米直径左右。四周似乎没有任何东西。我看到里面居然种了四到五根的莴笋。挺开心的,有吃的了,(记梦到这里,我记得之前好像在吃饭)我也不知道用什么东西把莴笋从根部切断 ,然后好像是时空对话。我跟家里面人交流。说我找到吃的了,家里人似乎知道我去了什么地方对我做的什么都很了解,说这是不是别人种起来的你不要把别人的拿走了。我回头一看似乎突然看到了一个房子,我之前是没有看到的。(好吧,潜意识很厉害)我想也不能白拿,我把根部好好的埋起来。似乎它还能长出来。把土填平。就像种庄稼一样。完了后,我带着莴笋往回跑。回到家中。把莴笋放在灶台。现在回想起来惊异地发现这个灶台似乎是我姥姥家的格局,一个灶台,俩个锅。前锅做菜。后锅烧水。但在梦里。后锅似乎变成的水龙头,我在洗手。后面的记不清了,似乎已经做完这个梦了。

房间里,似乎是在一个桌台的座位处坐着,右手边我背对着的墙壁1-2米处有一个门。桌台前面有一个大的类似于会议桌。又好像是在赌博的场所,然而赌博的玩法。是玩游戏王。一共有八个人左右。玩了1.2局,不知道输赢,似是输了。后面不知道是谁给了我一副牌。那是我当年战无不胜的魔法师族的牌。可以起步阶段特殊召唤——究极神(神卡)我心想拿到这副牌,我要无敌了。然后检查卡组似乎少了一些关键的牌。算了,没想那么多,游戏开始之后。好像我左手边上的那个人对我使用了一张魔法卡,四个字的带有一个雷字,具体忘记了,效果好像是对自身造成160多还是260多的伤害,对对方造成多少的伤害。(两者伤害加起来似乎是1000)我问他,这是每回合都造成一次伤害吗?他说不知道。我看牌,上有一个无限的符号。我说是每回合。他说不是。我们讨论了会,继续玩下去。后面场景变换,梦境似断开来了,我也不记得。好像又回到了我开始坐的地方。我是在玩手机。边上有很多人,一个女的走进稍微弯腰从人群的缝隙中笑嘻嘻地看我。因为角度问题,我把脸贴在桌子上看,她走过来也把脸贴在桌子上笑嘻嘻看我,。。。

后面我和几个人好像要去什么地方。

汽车内和1.2个熟人以及上层梦中的她去了一个地方,外面在下滂沱大雨。到了前面没雨的地方停下来了(公路旁)。后方是在下雨,但前方一片晴朗。停下来的地方距离下雨的边缘不到3米。很神奇。不过3米左右的距离。有着云泥之别。后方的地面一片湿润,漫天花雨。前方却和谐安详。似有什么神奇的力量,隔开的两者。这时候我有点疑惑,地上的雨水怎么没有蔓延过来?这时潜意识开始为我修改答案,让它变得合理,我记得公路是一片平坦,而后来寂静中改变,不是何时起前路变得陡了。这一大破绽我却没有任何察觉。
那几个人要去什么地方离开了。我独自一人,视线注意到外面,比较黑,是晚上。我待了一会,这时视角转向远方,远方有依稀的灯火传来。再转,看到了那个神奇的一幕:前方在下着滂沱大雨。两边路灯在雨中折射着微弱的黄光,而我身处在一片晴空的世界里静静看着,天上有微弱星光。(我没有怀疑)
向前走着到了疑似郊区又像是农村的地方。周围很多平房。前方是用干枯的竹子围成一个四四方方的场地,中间低陷,似是一个泥潭。竹子上有干枯的芦苇。慢慢走近,天空中似有声音,讲述守林人的故事:森林大火。然后我伸手用不知从哪来的火源点燃了芦苇,一点一点烧了起来,我跟着火势蔓延同步移动,看到了烧起来的噼啪响声,干枯的“柴”慢慢变了颜色,燃烧!
后来场景一换:我从第一人称变成了第三人称,近距离看了一场特种小队与纵火组织的3D全息大片。到了现在,剧情忘得差不多了,只有一个模糊的印象,认为是挺好看的“电影”。
剧情的最后依稀记得是,发生在建筑里的一楼(这座建筑非常高,非常科幻,现实绝对没有,有种摩天营救里那座建筑的即视感;似是而非)纵火组织仅剩的一个外国男人往电梯门跑,这座建筑赫然是他们基地。似乎有什么能对付特种小队的,又或是能够从中逃脱。然而电梯好像被特种小队弄故障了,仅存者跑向电梯旁的一个暗门,里面也有一部电梯,我的思绪跟了上去,进去后男的不见了,代之的是一名训练有素、穿着漏出小蛮腰的黑色紧身衣、这样一个女人把我的“思绪体”扑倒在地,抵住脖子。似把我当成敌人的同伙,要杀人灭口。后面场景朦胧起来。不记得了。
(完)

2019.1.19记梦第3天

英雄联盟现实版---在套房内是第一人称。。。场景切换游戏内是2.5D上帝视角。
场景:在套房里的大厅。大厅中间有一套棋盘。我与对方1人对弈。地图是峡谷?我--艾希,对方是--冰女和泰坦。我被压制在塔下,好像被泰坦勾到了,冰女位移过来打我,泰坦撤塔。然后我开大宝箭晕眩冰女  。冰女开大冰封自己。我便往塔下走,但又不想放过冰女,厉害的小潜帮我开“大招了”,这时某易的某西游手游中的“法宝——勾魂链”图标出现我面前,我下意识一点,冰女被勾回塔下。打起来了。到了这时,画面断开了  。恢复画面的时候。场景是在套房的大厅。我要把魔方一样的物品交给冰女。但又没给她并起身进入另一个房间把这个“魔方”藏在门口的泡沫盒子里面。“冰女”进来找。这层梦境到此结束。。。

绝大部分的都忘记了,只记得一个画面:我拿着某个物件在墓园扫墓。石刻碑,碑上有浅金色的字。

梦回以前工作的地方,时间是过完年的第二天——大年初二。电脑上是这么显示的,当时在工作,老板在一旁电脑上处理客人投诉问题。上面显示的却是我另一份工作的产品。上面有价格(1800-4000),有运输费,有商品(2者做的产品不一样,但没有引起疑梦)视线转向我的电脑,上面同样有一个需要处理的。我便跟老板对话。这个怎么处理,他说先不管。然后画面转到了阳台。我看了看阳台,看了看室内。想到了同事怎么没有来或是什么时候会来。慢慢走进宿舍,还在床上躺了一会。后面不记得

好像也是游戏类型的第一人称:我不断的碰触路人收为己用,就像大鱼吃小鱼
后面被另一个强大的存在追杀,身边的路人全被他收服,仅剩自己,我一直跑,当时没有什么情绪。前面没路了,上方却出现了一条路  。进去后是一个院子,再往里是一条迷宫。。我等了一会没(当时追我的人变成了怪物)追进来,有点疑惑。视线转到外面,那个追我的似是被另一个在此隐居的神通人士打的七零八落。 我在院子里面兜转。然后视觉画面上出现了一个金色的收集任务(传说限时任务),共收集5个。我不知怎么有4个。既然快要完成,那就在迷宫里面找最后一个了,里面似是有点黑,,一会儿一个朋友出现了,把手机给我当手电筒用。探索着 慢慢走出迷宫,任务也忘记了。迷宫的出口是现实中的地方。后面画面好像就断了。
(完)

2019.1.20记梦第4天

第一个:在小酒吧还是哪里,接近门的地方坐着,喝着什么,周围人不多,我的视角是在外界,看着里面。第三视角的梦。只记得这一点点

第二个:h.an农村田里,似乎在种什么?田里一片绿油油的玉米叶,能高我两三个头,旁边的田地就比较模糊了,种的是其他的,比较稀疏低矮。看不真切。

第三个:梦到下班午休,回到住处,但进来的了2女1男,加我4个,睡下后他们也跟着睡,我睡的朦朦胧胧的时候,其中一女的一只手握着我的手取暖。(反正我又不吃亏)想了想没在意,接着睡。( 这么假的剧情,没验梦意识,我也是醉了)后面到时间就下楼上班去,楼道内上来一男的,赫然是之前一起进来的男的,然后几个人又回到了住处。不知道说了什么。到这里似乎就没画面了。
(完)