data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: bby893

玩了很多年的英雄联盟了,可是还是菜的抠脚,怎么办?

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-14 00:26:57
建议大乱斗
不过这次可以ban之后,好多英雄都选不到了,我最喜欢的狂徒也砍了

烂华仔 发表于 2019-4-14 00:26:57
大叔加油,有对游戏的热爱就好了,是你玩游戏不是让游戏玩你,娱乐消遣就行了,如果想提升技术就多打,不过还是要以工作为主

楼主| bby893 发表于 2019-4-14 00:26:57
我开始匹配快乐地混去了

jennyliang 发表于 2019-4-14 00:26:57
看你喜欢玩什么类型的英雄 然后选一个专精 研究出装 伤害 连招 天赋,如果不是很想花脑袋想,就多看主播看主流英雄,学好意识。lol这游戏意识比操作重要,有意识上个黄金还是挺容易的

公子 发表于 2019-4-14 00:26:57
同样情况哈哈。我也看开了。今天玩了两把ad,被打爆。还挺来气的。看开了,以后玩点简单的混混吧,操作是真不行了

蕊jiangwen 发表于 2019-4-14 00:26:57
肯定要多打pvp的,打多了起码知道鼠标在哪按的键盘哪个键。然后熟悉各英雄的核心机制,知道一个英雄碰到不同的英雄怎么打,特别是关键技能的释放和闪躲与伤害计算。打架不论是对线还是打团思路要清晰,不能上头蛮干瞎扔技能。匹配随便玩就是了别怕坑,其实匹配都是练英雄的,我打匹配也是练英雄,基本把把15投,生死看淡操作就完事了。

电脑喵喵 发表于 2019-4-14 00:26:57
看在你30的份上跟你好好聊聊,毕竟贴吧大多数都是年轻人聊不动,我只说我的故事和经历看对你有没有帮助,和你年纪差不多,我23开始玩的S3.第一次定位青铜3然后掉到青铜五 偶然的游戏中被机器人Q中了几次觉得有意思就买了机器人,一玩就停不下来,300把左右的机器人差不多就上了黄金,

首先我们属于这个游戏里年纪大的一批人我个人的性格秀不秀无所谓,超不超神无所谓,结合这两点我就找到属于自己性格的位置,辅助,个人觉得青铜白银大多数玩家都是什么英雄什么位置都玩但是都不精,一个英雄玩几十次就厌了根本没有真正的爱上和理解英雄的精神,自认为自己什么都会玩,当然我并不是认为一个英雄玩千场就一定很强很强,但是我认为同段位随便我一千场你一百场我对于这个英雄的理解和面对各种对手各种情况的经验一定比你强,

后来也就是S4MATA锤石冠军让我迷上锤石各种用心玩锤石,目前锤石一千七百多场,S4就到白金,S5.结婚后这几年玩的相对少每个赛季也会打到白金,我本身是玩魔兽的,各种游戏对自己的目标都是不一定非常非常强力但任何游戏里都要做中偏上的玩家,因为这是努力可以达到的高度再高需要天赋,所以我确定自己辅助位后排位基本上就是一直玩辅助,主玩的有锤石,机器,泰坦,曙光,莫甘娜,等等,其次我性格原因游戏里随便队友怎么喷我哪怕问候我全家我都不会生气我只会尽力劝队友,因为我知道这个游戏心态很重要,当然也是因为性格原因对文字基本上不会生气,看的谈 网络世界嘛,敲键盘而已谁不会呢?既然来排位就是为了体验竞技为了赢来的,并不是为了一口气来的,

_眉稍 发表于 2019-4-14 00:26:57
有点东西的小老弟.