data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

小米9 8+128版本 玩刺激战场,除了流畅+极限帧率不卡,

我也曾开心 发表于 2019-4-13 17:50:55
小米9 8+128版本 玩刺激战场,除了流畅+极限帧率不卡,别的任何画面+任何帧率都卡,均衡模式都不能开, 我之前的vivo x20 4+64g版本都能流畅玩均衡画面,可小米9玩均衡就卡。难道855干不过660?  你们的小米9也这样吗
 楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-13 18:04:25
为什么我的小米9 8+128版本玩刺激战场只有流畅+极限帧率有行云流水的感觉,画质调到均衡就卡。开高清hdr,帧率跳最高,有很明显的卡。开均衡画质+超高帧率也卡。难道我855只能流畅+极限吗

楼主| 我也曾开心 发表于 2019-4-13 18:04:25
吧里玩吃鸡的人,你们的小米9也这样吗

我的小米9  均衡+超高竟然比不上vivo x20的均衡+超高流畅

自由鸿 发表于 2019-4-13 18:04:25
售后吧

別感受我 发表于 2019-4-13 18:04:25
卡倒是不卡,***的电池贼不耐用,前天买的,今天用早上七点用到三点半就没电了,和华为差远了,现在玩吃鸡手机都发热

电脑喵喵 发表于 2019-4-13 18:04:25
极限帧率是60桢,超高才40,你开hdr高清 极限帧率再试试