楼主: JH醋醋

【武林至尊】新年快乐

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-13 14:25:31
⭐我在干什么?丫的我干啥来?我手呢?我眼睛呢?这个活动简直了我的天,一个下午搞得我好像要半身不遂

最后应该拿到的奖励都拿到了,嗯没错,一般这种好事都不是我号

⭐打了一把42min的王者,累死我liao我觉得这辈子都不会再打王者了,但是如果你带我上分,那我什么都没说过!
⭐合成一个!庄园的!好喜欢这个秋千的!
⭐和小姐姐合照

我爱小姐姐
⭐和师父合照

我还是爱小姐姐
⭐日常四开刷一条!我真的是鞠躬尽瘁1551,大佬们有这样难过的日子吗?其实我本来就双开,可是为了混活跃

……回归副本我爱你

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-13 14:25:31

蜜糖小城 发表于 2019-4-13 14:25:31
DD

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-13 14:25:33
⭐今天份截图
⭐在线等,怎么哄师父?
⭐把不是特别认识的人都删掉了,剩下的重新分组,第一组是不同帮派的朋友,第四组是同帮会的朋友,第二三组

⭐今天也是没有八星令牌的一天。哦豁忘记截图,今天10幻魂丹也没有出任何风格呢!
⭐今天唯一欧气!涨分!一个金刚砂完美!等我先弄一身完美!再追求大完美!(越来越会做梦了emmm)
⭐和姐妹去生宝宝了!70等级第三胎!结果姐妹二变我四变emm。最后一胎搏一搏!万一幻玉了呢!附宝宝图
⭐截止今日,钓鱼7级,采药5级,烹饪5级,制药5级,采矿3级。再接再厉!终有一日全上8!生活技能也很重要鸭

小马妹嘛嘛 发表于 2019-4-13 14:25:33
你可真是夜猫子

蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 14:25:34
居然我没上镜,差评

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-13 14:25:36
前排祝大家情人节快乐!
⭐突然种花

我们的目标是四开种玫瑰

一共上了五六个号

来回上都上蒙了
⭐七个虹耀石,完成了两个轮回。云暖这个是真的难搞,我就随便一个稀有就满足了

是我这个假期没充钱积木终于对我这个可爱的崽子下手了吗

你看我开学怎么收拾你
⭐亲爱的姐妹今天结婚了!开心!这是我玩天龙认识的超级友好的小姐妹,我们也曾甜蜜双排快乐上分从王者到天龙

那个男人运气真好竟然把这么好的小姐妹娶到了
⭐这个角度拍照我觉得挺好看的

我那个太沙雕了不放了算了算了

⭐今天的榜还真是激烈,最后五分钟上榜。可是昨天衣服榜八万玫瑰呢?今天是不是和昨天反了??最重要的是我姐妹还莫得盒子
⭐1600师门贡献度!恭喜我这个不需要毒抗的冰峨眉喜提垃圾石头

⭐今天本来准备卡分,结果领到了无相什么石头我觉得我还是可以把这个虚不拉几的分搞得再虚一点,完事。
⭐洗了龙纹!洗没了4000气,不开心。继续刷马,我要血气冰体所有属性的龙纹!
⭐清风怡江是我这个号第一套时装。那时候的我被结拜拉进了梁山,每天混人家的副本,做任务都是帮里人带着。大家一起唠唠嗑,打打架,刷刷本,倒也有趣的很。后来有一段时间,好像是没有架打了,帮主上架了,其余的集体换帮去别处玩。那时的我还以为是集体升王权去,就一直在等大家回来。后来从一个朋友那里了解了个中是非,就知道,大家再也回不来了。这也无可厚非,要是我我也想去用更好的福利打造自己的号,但我这个人偏偏就不打造,愣是在这帮里玩起了单机。有两个月没有聚宝盆,没有神兵阁,没有百宝阁。每天看帮会资金就怕低维,好在还有几个副本号也算供上了每小时的47j。后来作为帮里唯一一个活人,继承了上任帮主给我的位置,也没有什么喜悦可言。走也舍不得,不走还无聊的紧,好在我这个人就是太无聊,硬生生挺了过来。这月帮里慢慢开始有人来,有的被我忽悠来的萌新,有的是玩的好的朋友开过来的号,也总算有了点人气儿。突然穿回了以前的时装,却不再是那懵懵懂懂的样子。我对于游戏,不在乎装备打造,不奢求时装稀有,不执着恩怨情仇,只希望在我百无聊赖走地图的时候,突然遇到了一个熟悉的人,念出那名字,便回想起一片青春往事。江湖路远,我的路还很长。

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-13 14:25:36
随便贴一张无关紧要的图

那段时间帮会说明就是,只身度过这漫长岁月

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-13 14:25:38
⭐这鬼才策划出的什么破活动

我果断放弃了。人就应该拿的起放的下!
⭐幻玉!我到底拥有一个什么神仙姐妹!感谢姐妹送我的年兽宝宝1551,在选择染色中纠结ing,到底是哪个拿剑的比较好看呢em
⭐我!组织到!了!帮会!第一次!雄霸!赢了!赢了!赢了!就是那种吾家有儿初长成的感觉!就像自己带了一届高三!感谢帮里兄弟姐妹地支持!我一个玩单机游戏的简直要幸福死啦!梁山一定会越来越好的!

⭐日常扫墓,今天一块月光石

⭐这个小花枝海星?突然喜欢!
⭐鬼知道为什么我突然盯上了这个!我要做一条盟主七宝腰带!压箱底!
⭐wdm我这个沙雕师父hh这究竟是什么感人爱情

让他和NPC的紧紧相拥

⭐逛街遇到的NPC,这老哥说话真好听
⭐立一个flag!开学第一件事买一个新的头像!染一件万紫千红!

楼主| JH醋醋 发表于 2019-4-13 14:25:38
改过的个人说明

如果有朋友鬼才想自己一个人玩