data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 没有永远

事实证明王者荣耀这个游戏王者局以下阵容和输赢无关 ...

楼主| 没有永远 发表于 2019-3-19 18:01:44
都结束了

zszszs 发表于 2019-3-19 18:01:44
回复 千本桜i3 :只赢一局就能事实证明了吗?合着现在的大数据和概率论还不如你的臆断?

麝香猫咖啡 发表于 2019-3-19 18:01:44
回复 皇上只为你 :我认真玩露露  这赛季10场胜率20  有时候四五连跪心态炸了  队友又掏出双法或者双射  我就掏出ad姜子牙  11场胜率都有40    那时候没有重开  11场的姜子牙几乎都是三法射四法射五脆皮的阵容    这怎么讲

zszszs 发表于 2019-3-19 18:01:44
回复 爱上阳光 :说实话,我也有这种情况,但是毕竟输就输了(会感觉理所应当),赢了才会记住(哇,这都能赢),会给你一种错觉

楼主| 没有永远 发表于 2019-3-19 18:01:44
结束了已经

1354595023 发表于 2019-3-19 18:01:44
还会在有的

回复 棺神º :来一起决战孤儿院?

1354595023 发表于 2019-3-19 18:01:44
回复 千本桜i3 :怕了,怕了

只爱小美7 发表于 2019-3-19 18:01:44
对面阵容跟你这边区别大吗?你难道不觉得是阿克前期帮你稳着节奏的?

没我们五个奇葩好吧