data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: JH醋醋

油管LOLvsdota2订阅观看对比,dota2订阅世界还是那么多

鹿芷笙 发表于 2019-4-12 23:50:11
马腾花钱买的水军,迫害我们正统续作!

只爱小美7 发表于 2019-4-12 23:50:11
请问你的头像是吗死了么?

没有永远 发表于 2019-4-12 23:50:12
回复 猪不死圣战不止 :你媽死了,傻狗皇军

只爱小美7 发表于 2019-4-12 23:50:12
回复 明凯后辈 :我一刀把你彪子吗插出了因道大出血你彪子吗还想拿法穿棒给自己的批疗伤结果你彪子吗的批被野狗一口咬掉随后你吗那里血流不止你爹我就用你彪子吗的yin血做成了奶茶给你一家子十八代女性喝

回复 明凯后辈 :再请来了非洲彪黑汉还把你一家子十八代女性干的欲xian欲死的在非洲彪黑汉的胯下吸吮着非洲彪黑汉射出的黑豆浆

回复 明凯后辈 :你野爹我一刀把你彪子吗砍成的一个子宫随后你野爹我在你彪子吗的体内用牛子干出了马里亚纳大海沟你野爹我在你彪子吗的zi宫里面挑战万丈深渊

回复 猪不死圣战不止 :我也是毫不言语,牵出一条狗链拴住你这蒻智低能的婊字妈,溜出十万条哈士奇直捅**字妈***,搞得你妈欲仙欲死,你这穷酸低能竟在你妈身旁叫好,庆贺你妈沦为rbq的不幸事实

回复 猪不死圣战不止 :穷篮子再叫也改变不了你妈**也卖不了5块钱给你这个蒻智买生命一号补补你这**的猪脑。让你这穷酸的低能进一步完成义务教育,继承你妈服务皇军的祖传功业

回复 猪不死圣战不止 :野鸡学校的穷蛤蟆来lvd是找你滴婊字媽死去的尸体?我也一言不发,化身一拳超人,一拳打进你媽Db,一拳拉出你媽十二指肠,缠在你这廢物的头上,昭告路人你是个没完成义务教育傻卵

回复 明凯后辈 :你全家zhu狗不如,露天野合配种,你彪子吗批里用敌敌畏润滑吐白沫生了你个姓无能残废,你爷爷是***帽梅毒姓病**瘫痪老年痴呆,你奶奶野鸡**赚姓病治疗费,你外公阳痿**艾滋病,你外婆两腿叉开***公共厕所,你祖宗十八代都是***,绿mao奴