data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

为什么我每次打csgo cpu显卡都不能跑满啊

hui8556 发表于 2019-4-12 10:40:02
为什么我每次打csgo cpu显卡都不能跑满啊
JH醋醋 发表于 2019-4-12 10:46:07
因为你cpu是瓶颈,不是指核心数,而是架构和频率,通俗来讲就是cpu跑的太慢,木桶理论懂不懂,你能装多少水取决于你最短的那块木板。像我gtx1080显卡,用 i5 3470 玩显卡占用也就20%左右,但是用 i5 9600K@5.0ghz配上4000mhz的内存条,显卡占用立刻飙到70%-95%,帧数破500简简单单。

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-12 10:46:07
没看到内存满了?

公子 发表于 2019-4-12 10:46:07
正常,2600x占用才30%,显卡588占用了99%,内存20%

洪宇轩 发表于 2019-4-12 10:46:07

花田囍事 发表于 2019-4-12 10:46:07
这个是怎么看的?

我也曾开心 发表于 2019-4-12 10:46:08

我也是8750h,帧数很低,要提升内存来提升游戏帧数

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-12 10:46:08
加内存,双通道才管用

楼主| hui8556 发表于 2019-4-12 10:46:08
附上吃鸡图

楼主| hui8556 发表于 2019-4-12 10:46:08
感觉这2060也就1060的水平