楼主: hui8556

主攻守望先锋,遇到瓶颈进来问,尽量回答

鹿芷笙 发表于 2019-4-12 10:15:28
回复 刘翔大帝的后宫 :这个我知道,我现在身法还行,命中跟不上,基本只能在60%

回复 刘翔大帝的后宫 :更想知道天使的技术如何提高,现版本天使火力全开太难了,有很多局感觉自己打的很不错,拉血线拉的很好,复活的也不错,就是不能火力全开

楼主| hui8556 发表于 2019-4-12 10:15:28
回复 智光之恋LOVE :60命中?你什么分段啊

楼主| hui8556 发表于 2019-4-12 10:15:28
回复 智光之恋LOVE :你还是说一下你的分段吧

得对症下药啊

回复 刘翔大帝的后宫 :哦,白金

回复 刘翔大帝的后宫 :但是怎么说呢,这个命中率有好几炮是溅射伤害,直接炮脸的比较少,所以清人并没有那么快

回复 智光之恋LOVE :你玩法鸡不能老是远程打啊

你打的大部分伤害都在对面肉上,法鸡的爆发伤害也很高的,先远程压血线,看准对面技能去骑脸

回复 智光之恋LOVE :我玩法鸡一般都是,先远程压血线,然后用掩体慢慢接近,看对面有残血,自己有shift的时候,e过去,最多三炮之后就立即s起来

想划水玩什么都可以划

麦克雷的伤害高,还有一手控制保命,闪光六连基本都能秒杀脆皮,源氏对萌新来说灵活性高,不好打,拔刀的时候也基本都没有限制