data/attachment/common/吃鸡饭

吃鸡饭

今日:0| 主题:2841
收藏本版
发表新帖

绝地求生只有一个玩法?不知道这样玩98块钱白花了!

別感受我 发表于 2019-4-11 19:30:03
绝地求生只有一个玩法?不知道这样玩98块钱白花了!
 楼主| 別感受我 发表于 2019-4-11 20:08:20
有不少吃鸡玩家是从LOL中转过去的,与熟悉的LOL对战MOBA游戏不同,绝地求生被视为FPS游戏。但绝地求生中的玩法只能是刚枪、对枪吗?当然不是,那么绝地求生还有哪些另类的“吃鸡”玩法或者大家不知道的有趣游戏模式呢?

楼主| 別感受我 发表于 2019-4-11 20:08:20
近日,就有一位既打LOL,又玩吃鸡的老哥突发奇想:难道吃鸡就不可以变成5v5对战模式吗?当然可以啦。但是吃鸡地图太大了,所以这位老哥把人数变成了50v50,想想场面就很壮观吧!而且早在吃鸡游戏刚出不久,就有玩家表示:如果100个人都在一块来一场“百人大战”是不是特别好玩呢?

LOL的判断胜利的方式是:谁先推掉基地,谁就胜利。所以,这个老哥也为吃鸡设置了两个基地:学校和学校不远处的房区。谁先击灭敌人占领对方基地,谁就是赢家。

LOL的判断胜利的方式是:谁先推掉基地,谁就胜利。所以,这个老哥也为吃鸡设置了两个基地:学校和学校不远处的房区。谁先击灭敌人占领对方基地,谁就是赢家。

而这时,学校里面的人可以选择在学校里迎战或者出来反推另一队的基地,当50个人对上另50人时,谁的身法好,哪一队的团队合作能力强战术好,都在这次攻防战中起着重要的作用。

有的玩家会想,100个人在一起打,怎么知道哪个是自己人哪个是敌人呢?那么他们到底如何分辨对方到底是不是自己人呢?像LOL中的红色方蓝色方一样,他们规定了学校方不能穿衣服、裤子,而己方必须穿衣服和裤子,这样一来,就能很容易地分清对方是敌是友啦。

自由鸿 发表于 2019-4-11 20:08:20
好的

惠车主服务 发表于 2019-4-11 20:08:21
楼主可以跻身吃鸡陪玩黄金选手之列