data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 花田囍事

为什么闹动乱的反派都是部落的,联盟就一定要设定的那么清白? ...

1354595023 发表于 2019-4-11 19:10:58
萨尔执政的时候,兽人就没几个反派好吧。
人类先是整个暴风城拖欠工资,然后是瓦王昏庸,圣骑士出血色十字军,黑铁公主哭泣声称复仇,暗夜动不动腐化一波,黑龙公主事件更不用说了。
反正当年暴风城卫兵十个里面有十一个是潜伏的叛徒。

那个时候没人说哪边黑。

没有永远 发表于 2019-4-11 19:10:58
早期还是有 鹿盔 大主教 迪菲亚 之类的

自由鸿 发表于 2019-4-11 19:10:58
这个你应该去问问当初魔兽的制作组。魔兽最初做的就是部落入侵艾泽拉斯王国,而且那个时候的设定兽人是恶魔召唤出来的。然后火了,又做了魔兽的第二部是部落入侵洛丹伦联盟,直到魔兽3制作组换了弄出个萨尔才给部落洗白的。也就是说当初的制作组意思就是正义(艾泽拉斯王国/联盟)与邪恶(部落)的战争

bby893 发表于 2019-4-11 19:10:58
除了《激战2》,估计其他的欧美奇幻题材游戏楼主玩了得气死了。

zszszs 发表于 2019-4-11 19:10:58
没有把早期兽人=绿皮人类的设定贯彻到底

蜜糖小城 发表于 2019-4-11 19:10:58
动乱

说明还有荣耀啊,早先一代的设定基本就是中古战锤的绿皮,中古的绿皮纯粹就是战争机器,因为爱打,所以要打。魔兽的兽人根本不懂waaaagh为何物

楼主| 花田囍事 发表于 2019-4-11 19:10:59
冷战、热战? 好吧  那熊猫人分阵营站两边。 也是这个道理吧

鹿芷笙 发表于 2019-4-11 19:10:59
回复 crystalpaladin :红色警戒没玩过吗,蓝色的就是美国北约啊,红色的是苏联

bby893 发表于 2019-4-11 19:10:59
回复 苏小懒

风女加琴女 发表于 2019-4-11 19:10:59
回复 苏小懒