楼主: bby893

守望先锋,卸载!老玩家回归,完全没有以前的快乐。补奶补肉,毫 ...

没有永远 发表于 2019-4-11 17:33:42
现在的2000多分水平比以前高多了,我也是老玩家回归

公子 发表于 2019-4-11 17:33:42
定级直接到3500你就可以越过你不想要的队友了呀

jennyliang 发表于 2019-4-11 17:33:42
这游戏就偏有一些孤儿,菜的要死还要玩C的,这能怎么办呢

洪宇轩 发表于 2019-4-11 17:33:42
猎空这英雄现在就跟跳蚤一样

hui8556 发表于 2019-4-11 17:33:42
为什么要玩竞技呢,快速不好吗,没t起码有点奶可以吃,打竞技觉得太累了

花田囍事 发表于 2019-4-11 17:33:42
第四赛季直接被气死走人的路过
单飞炸死双飞还被骂,地面5V4,对面少一治疗和主力输出的情况下被对面团灭怪我咯?
天使还一直加麦克雷没加我,我都没吃资源还能在决战前带走对面两个主吃资源的还唉喷
直接退了,环境极差
分段:3557 五黑孤儿

电脑喵喵 发表于 2019-4-11 17:33:42
我是用麦克雷,源氏打不到人,76闪光能打到人

朱小弟。 发表于 2019-4-11 17:33:42
我也刚回来,离开了10个赛季,刚回来打了3天竞技,每天组6人队,天天能组满。
除了遇到几个一输就退的分狗,就一个喜欢嘲讽对面的被我踢了。其他人都挺好的。
稳定上分,定级2600,昨天已经趴了一次门槛,可惜最后一局渡劫失败,目前差42分。
我想只要你真诚的组人,好好的说话,好队友还是很好找了

想要好队友,就组常态化竞技队,只打快速的不要组,每个赛季不超过20小时的不组,不说话问话没反应的不组。开战之后嘴臭爱嘲讽对面的T,一输就跑的直接拉黑。

玩这个游戏不要看分段组队友,要看竞技时长组队友,一个单赛季200小时的2500觉得要比一个2小时的3500可靠。