data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 麝香猫咖啡

感觉自己玩p社玩出优越感了。感觉大学的同学全都是**怎么办 ...

zszszs 发表于 2019-4-11 14:32:07
这种问题我建议打一架解决

楼主| 麝香猫咖啡 发表于 2019-4-11 14:32:07
反正不认识,也打不起

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-11 14:32:07
“我总觉得自己是最牛逼的,其他人****。其实当这个想法冒出来的时候,我就成了最大的大**。”——曾国藩读《庄子》后的感悟

1354595023 发表于 2019-4-11 14:32:07
我看世人如xx,世人看我应如是

花田囍事 发表于 2019-4-11 14:32:07
你想太多了,不用太在乎别人的看法,你又没杀人放火、离经叛道。别人的嘲笑,他们可能觉得没什么,你觉得伤害了你,你把他们当仇敌,可他们根本没把你放心上,这时候你就该想开点,惦记着还心累,几年后,他们跟你毛线关系都没有,现在你又何必在意他们的看法呢?

bby893 发表于 2019-4-11 14:32:07
惊了,eu现在成为游戏鄙视链的一环了

风女加琴女 发表于 2019-4-11 14:32:07
反正我现在已经略鄙视玩moba的,鄙视玩fps的,极其鄙视玩mmo的

@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-11 14:32:07
。。鄙视链不是按学力或者颜值财力决定的吗

只爱小美7 发表于 2019-4-11 14:32:07
好歹有优越感也得有个门槛吧,你玩一个很轻松就能玩好的游戏哪儿来的优越感

bby893 发表于 2019-4-11 14:32:07
其实道不同不相为谋罢了