data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 自由鸿

游戏日常

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:07
最喜欢魅者这身衣服。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:08
第一个师父。本来想拒绝的结果点进了申请入队。后来特么又不好意思不同意。但是我还是想找个魅者师父啊哈哈哈,所以就换了师父。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:09

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:11
刚开始在这挂机,成天有妹子泡我哈哈哈。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:12
帮会每天都很嗨皮,但我是真的沟通不来啊。喜欢帮会里的那个蓦然回首。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:12
帮会里那个止不住飞翔说话真的好骚气啊哈哈哈,他一说话他师父师姐师兄弟就说他撒娇,哈哈哈,真好玩。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:13
师父不疼我嗷,只疼小师妹

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:13
才杀了韩玉一次骚菊花两次被杀了好几次,帮主就问我在干嘛。虽然帮会不让杀战龙不让杀小号不让搞事情,但是被问好不爽啊,不认识的人我哪敢杀吧啊,毕竟帮会规矩我知道,还是喜欢自由点的帮会。搞事情喔,不爽。

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:14
师父真的偏心小师妹啊,不回我消息

重女轻男啊啊啊

楼主| 自由鸿 发表于 2019-4-11 14:11:16
就酱紫,好衰啊。