data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖

想问下csgo充值和买枪的事情?

我也曾开心 发表于 2019-4-11 07:30:02
请问是不是淘宝上买的那种充值卡更划算点啊?还有那种直接买枪的有没有很便宜的那种,我就想我的枪都有个皮肤就可以了。
公子 发表于 2019-4-11 07:50:03
淘宝的充值卡是冲到stm里的,stm里的皮肤普遍贵,不如去buff里买

皮肤的话都有磨损,一般皮肤磨损高了,就不太好看,要么是亮度变暗,要么是皮肤掉漆

不推荐某宝,去8f买,有钱就买磨损低

风女加琴女 发表于 2019-4-11 07:50:03
steam不能提现。

朱小弟。 发表于 2019-4-11 07:50:03
在steam买肯定可以,卖就是亏的

麝香猫咖啡 发表于 2019-4-11 07:50:03
buff

洪宇轩 发表于 2019-4-11 07:50:03
dd,借楼出超低磨损血腥,330出同磨损最低价,三平台都已挂

详细讲一下,现在淘宝充余额大概是7折,你现在就算算你要买的东西和steam价钱的比例,比0.7小就buff,比0.7大就steam好。我现在反正是去steam买东西了,不过得下个看磨损的插件。

再说steam也是世界市场,buff也就国内市场,真想低价买到好东西肯定去大点的市场淘。高端的steam不多,但中低端的我一般挂个求购去收,热门的挂个3天也收到了。现在是比buff实惠不少的。